软硬兼施方称王 100+爱奇艺手机评测(3)

健圣2014-04-16 09:14产品 标签:100+V6评测 100+爱奇艺手机评测 爱奇艺手机评测

100%好镜头

如今智能手机除了比跑分,拍照也是各款产品火拼的战场。这款100+爱奇艺手机采用了500万像素前置摄像头和1300万像素的堆栈式后置摄像头。就规格而言和其他品牌的八核旗舰一致,实际效果还是用一组照片来说话吧。

拍照 (3)

拍照 (2)

拍照 (1)

拍照 (4)

拍照 (5)

拍照 (6)

在拍照方面,100+爱奇艺手机还有一些独到的特色优化。比如“去霾”模式,在北京可以拍摄出更通透的照片,而快捷拍照的UI插件也方便了用户的抓拍,提升了趣味性。

19

17

18

总体来说,100+爱奇艺手机后置摄像头的素质极佳,但前置摄像头在美颜效果的处理器还有很大的优化空间。希望100+日后可以进一步优化V6的自拍能力,毕竟现在小MM们看重的就是前者摄像头让女人变女神的级别高低。

 
1 2345下一页