教你一招:卸载WP8.1上的OEM预装应用

2014-05-22 10:20应用 标签:WP8.1 预装应用

如果你有一部Windows Phone手机,如果你想要卸载一个OEM预装应用,那么应该怎么做呢?这里有一个小技巧,可以让你卸载Windows Phone手机上的任何一个应用。

这其实是Windows Phone系统的一个Bug,加以利用反而成为一个强大的武器。不卖关子了,方法是:将手机的年份更改为2115,时区更改为阿姆斯特丹,然后就可以卸载设备上的任意应用了,包括日历

这种方法已经在Windows Phone 8.1设备上验证有效

不过在这样做之前希望大家一定要想清楚了,因为卸载OEM应用之后就没法恢复了。

目前唯一已知的修复OEM预装应用的方法是使用SysApp Pusher,如图所示,如果你点击的购买按钮,就能跳转到Windows Phone应用商店重新下载这款应用。但是如果你删除了这款应用,这个购买链接就失效了。

教你一招:卸载WP8.1上的OEM预装应用