1399比手机还便宜的神舟双核全能本A200

2014-08-26 09:00产品 标签:神舟

笔记本市场竞争越来越激烈,各种本本也出现了史无前例的白菜价。智能手机的出货量在2014年度再创新高,给很多笔记本厂商很大压力,于是一批千元本也在市场悄然产生。可能很多人觉的价格这么低,肯定是质量不行,但是低价并不意味着低劣。今天小编就给大家推荐一款低价的千元级全能本神舟优雅本A200-D2500 D1售价仅1399元,比一部普通的智能手机的价格还要低。神舟优雅A200-D2500 D1,合金拉丝外衣下包裹11.6英寸LED宽屏,十分便携小巧;英特尔双核处理器D2500搭配2G内存,足以保障日常使用中系统的稳定运行,加上英特尔GMA3150显卡、320G硬盘等主流硬件,综合性能均衡实用;对于平常多将电脑用于上网、观影以及日常工作处理的用户,这样的小本还是非常值得考虑入手的。

说明: D:\Personal Files\shilu\桌面\8.25神舟厂商稿:B200\8.25神舟厂商稿:开学换本首选 神舟双核小本A200低爆1499\1.jpg

精巧11寸LED宽屏更便携

优雅A200采用铝冲压成型外壳,搭配金属拉丝纹理,尽显做工精细与考究;同时,坚韧的合金外壳也令其抗压抗划能力出众;其B面配备了一块11.6英寸LED宽屏,该屏幕采用全无汞环保设计,具有色域广、寿命长、功耗低、重量轻等优势;此外,小尺寸的它并没有缩减拓展功能接口,2个USB2.0接口、RJ45网络接口、四合一读卡器、VGA输出、耳机及麦克风接口,以及内置摄像头、802.11B/G无线网卡等一应俱全,能够充分满足用户的扩展需要。

说明: D:\Personal Files\shilu\桌面\8.25神舟厂商稿:B200\8.25神舟厂商稿:开学换本首选 神舟双核小本A200低爆1499\2.jpg

英特尔集显GMA3150性能均衡

在显卡方面,优雅A200选择了英特尔集成显卡GMA3150,虽然其图形处理能力不及独显,但是亦足以应对日常办公、上网等使用;同时,从性能与散热二者的平衡上考虑,集显GMA3150对于一款11英寸小尺寸本本来说也是比较合适的选择。在资料存储上,优雅A200配备了320G硬盘,也是属于均衡型标配。

说明: D:\Personal Files\shilu\桌面\8.25神舟厂商稿:B200\8.25神舟厂商稿:开学换本首选 神舟双核小本A200低爆1499\3.jpg

双核本A200劲爆1399

优雅A200搭载英特尔处理器D2500,该处理器主频达1.8GHz,采用双核四线程设计,有着相当不错的运行能力,同时,其仅10w的最大散热功耗,也十分适合其11英寸的小体格。除了双核芯处理器,优雅A200还内置2G处理器,后台运行空间也十分充足。总体看来,优雅A200配置当属入门实用型,这样的配置对于一款主打便携小巧的11英寸本本来说,还是比较合适的。现在,这款便携小本售价堪比手机,仅售1399元,感兴趣的朋友不妨多关注一下。