最强扩展性 可装四块硬盘的游戏笔记本

健圣2014-09-29 09:37产品 标签:扩展性 硬盘 笔记本

对拥有硕大机箱空间的台式机而言,安装3~4块硬盘毫无难度,只要有钱,性能(装SSD)和容量(装HDD)根本不是问题。那么,对空间有限的笔记本而言,难道就只能眼巴巴羡慕台式机的无敌扩展性了吗?答案自然是否定的,至少神舟超级战神K680E就可以提供不逊台式机的扩展实力。

 

IMG_8622

神舟超级战神K680E采用了15.6英寸1920*1080屏幕,搭载酷睿i7-4710MQ处理器,配合16GB内存、GTX880M独显和120GB SSD+1TB HDD混合硬盘,综合实力应是所有发烧级玩家的最爱。那么,它最多可以加装几块硬盘呢?答案是----4块!

IMG_8595

首先是标准的2.5英寸硬盘位,超级战神K680E默认在这个位置安装了一块1TB HDD硬盘。

IMG_8605

其次就是mSATA插槽,可加装迷你SSD。而超级战神K680E出厂默认安装的就是128GB  SSD。

IMG_8613

接下来就是光驱了,有需要的玩家可以通过光驱位的硬盘托架,安装任意2.5英寸的硬盘产品(SSD或HDD都可以)。

IMG_8600

在光驱的下面,超级战神K680E还隐藏着一个硬盘位,这里可以安装第四块硬盘。

IMG_8603

怎么样,就是这么一块15.6英寸的笔记本,竟然可以加装4块硬盘,你想象得到吗?