开创票据打印新时代 爱普生LQ-300KH针式打印机

健圣2015-01-19 09:10产品 标签:爱普生 打印机

在各类中小型报表、单据和票据市场领域中,针式打印机无疑是当之无愧的霸主。作为该领域的领军者,爱普生LQ-300KH将带给用户更为便捷的产品设计和智能化的使用方式。

 

IMG_9670

在政府、银行、税务、医院、邮政、运输等经常与票据、报表打印打交道的行业来说,针式打印机的地位无人能及。而LQ-300KH则是爱普生针对医院、超市等窗口行业特别优化的针式打印机。该产品的迷你身材可进一步节省操作空间,位于打印机底部的接口则可将扰人的线缆“藏起来”,确保桌面空间的整洁。

02wj pc aps 01

控制面板由四个按键和相应指示灯组成,并在旁边配有明确的中文标识

LQ-300KH采用了超精微碳合金打印头技术,可承受4亿次的击打寿命,确保了长时间工作时的稳定性,而高达2000万行的打印总量也开创了滚筒式打印机市场的新纪元。为了简化用户的操作,LQ-300KH提供了6种定时关机设定以及4种压缩模式(80%、75%、67%、50%),再结合布局清晰的控制面板,大幅简化了操作难度,并满足了更广泛的打印需求。

02wj pc aps 02

可承受4亿次击打寿命的打印头,打印总量可达2000万行

这款打印机采用了后部进纸顶部出纸的进纸方式,借助过纸控制杆调节可以处理多种类型的打印纸张,包括单页单联纸、单页多联纸、信封、连续纸、卷纸,可实现1(原件)+3(拷贝)联的拷贝打印能力,一次即可完成4联的复写打印,从而为用户带来更高效便捷的工作方式。

02wj pc aps 03

各种接口位于打印机底部,同时设计多个线缆出口,便于用户使用

编辑点评:

LQ-300KH不仅继承了爱普生“省、小、精”的设计理念,还进一步提高了打印速度和使用寿命。在同价位产品中,LQ-300KH所提供的173汉字/秒(中文)和347字符/秒(英文)的打印速度还是非常出色的,在128KB内存的帮助下可进行大量的票据打印工作。此外,该产品还荣获了国家节能的产品认证,可有效帮助商务办公做到环保节能,而长达2年的整机保修服务也可免去用户的后顾之忧。

优点:寿命长、打印速度快,空间占用更小

缺点:无明显缺点

1629元

打印速度:347字符/秒

打印头寿命:4亿次

打印总:2000万行

色带寿命:约250万字符

多联复写:1份原件+3份拷贝

接口:双向并口,USB 2.0,全速串口

体积:362mm×275mm×154mm

重量:约4.1kg