枪械时代 《敌军前线》让你体验二战欧陆战场

于晓煜2015-03-24 09:16产品 标签:欧陆 枪械 敌军 战场 体验

二战力作《敌军前线》跳票了两年有余,尽管是一款开发较早的游戏,配置需求却仍然不可小觑。根据测试看GTX750Ti这样的800元级显卡方可流畅运行,玩家可要有心理准备。

 

03

处理器选购:双核奔腾亦可上阵

《敌军前线》是由PS2著名射击游戏《黑煞》的制作人在跳槽之后开发的一款二战射击游戏,借以第一人称视角深入探索一名深入敌后的战士的传奇,玩家可体验到深层次、动态化的战斗任务,包括谍报与破坏活动。《敌军前线》的故事跨越数年,包括历史的诸多重点事件。战场从法国到柏林,还包括纳粹的秘密军备工厂。本作以第二次世界大战的欧洲为舞台,扮演美军士兵的主角将活跃在英国、法国、挪威及波兰等国家的战场上。单身突破德军最前线,深入敌方阵地完成任务,是一款典型的美国英雄类华丽FPS动作游戏。可能因为引擎较老的缘故,虽然官方推荐四核处理器,但在玩家上手之后却发现即便是奔腾双核亦可上阵,相比高端i7的性能差距也只有5%而已。

显卡选购:老引擎高要求

《敌军前线》采用了“CRY ENGINE 3”游戏引擎,如果是如期在两年前发布,肯定又是一个硬件杀手。但在跳票两年之后,“杀手”地位则要相应降低了很多,但《敌军前线》却仍然不可小觑。在真实游戏过程中,必须是GTX750Ti这样的800元级显卡方可流畅运行,至于更低端的显卡则只有降低分辨率和画质了。

其它配件:“夜战”多需要高亮显示器

04

“夜战”场景明显多于同类游戏

《敌军前线》的画质虽然并非顶级,但是由于故事背景设定为深入敌后,所以“夜战”场景明显多于同类二战题材游戏,并且“夜战”场景的画面精细度也比较高。要想体验到“夜战”场景所带来的身临其境,还需要一台亮度和对比度出色的显示器才行。

笔记本选购:GTX850M独显本值得选

在分辨率不高的情况下,我们选择GTX850M独显本即可流畅运行《敌军前线》这款游戏。包括神舟、机械革命、雷神、宏碁、惠普、联想等品牌的GTX850M独显本,均卖到了4000~5000元的低端价位,游戏玩家在选购时选择应该很多。