1999元的全能旗舰 华为荣耀7评测体验

健圣2015-07-01 14:48产品 标签:手机 评测 华为

传统双卡双待手机最令人纠结的就是只能指定一张SIM卡联网,另一张SIM卡流量套餐就有浪费之嫌了。而荣耀7,则在软硬件全面升级的基础上,进一步将双卡双待的潜力完全挖掘。

 

00

这个包装很有趣

我们评测的荣耀7为2499元的全网通高配版,其包装盒与华为以往的产品差异很大,乃是一个长长的立方体结构。令人惊讶的是,就是这么一个小小的包装盒,也被华为玩出了不少花样。

IMG_1495

首先,那个镂空的蓝色外包装盒可以用于插花瓶,或是帮你收纳一些零零碎碎的东东之用。而白色的主体部分更是有趣,按照说明将其推开成两个部分,取出手机之后,其中一个部分可用于座充、另一部分则可扮演镜框。可以说,荣耀7包装的每一个部分都可物尽其用,绝对不会成为“累赘”。

IMG_1470

IMG_1473

IMG_1477

需要注意的是,按照官方数据,貌似只有高配版的荣耀7才会标配快充充电器(支持9V快充),低配版可能为标准的5V充电器(有待确认)。还好,荣耀7的快充和市面上支持高通QC2.0快充技术的充电器都是相互兼容的,只要支持9V的充电器都可激活他的快充功能。

IMG_1476

 
1 234567下一页