样样都精通,神舟平板电脑PCpad

2015-12-23 13:50产品 标签:神舟 平板电脑

平板电脑如何选择?要够商务范,要能够休闲影音,性能要够强劲,续航要够持久,价格要够实惠!说了这么多的要求,能够全部符合的并不多,神舟出品的PCpad平板电脑就是少数能够符合上述要求的产品之一。

1

PCpad的正面外观遵照主流的简约设计,纯黑外框衬托熄屏后的视觉效果非常内敛与稳重。同样PCpad背部的正上方也是配备了500万像素的后置摄像头,背部中部logo,下方则是平板电脑相关信息,而在背部右边还有非常全面的接口,在背部的四边内收,握持感尚佳。

2

神舟PCpad拥有堪比笔记本电脑的强大性能,它搭载因特尔四核处理器,最高睿频可达2.16GHz,其采用先进的22nm制程工艺,发热更少,功耗更低。配合2GB内存+64GB硬盘的组合使用,可以满足常规的办公需求,用来应付视频、聊天、网页浏览也完全没有问题。

3

这样一款无论是外观,还是性能都十分出众的平板产品神舟PCpad,你心动了没?现在仅售1299元可谓十分超值。