电信用户有实惠,神舟F50仅售499

2015-12-23 13:50产品 标签:神舟 仅售 电信 用户

当下随着电话套餐的调整,许多的小伙伴开始倾向于电信网络,但是电信网络的小伙伴被迫选择全网通,需要为该死的专利费而买单,其实单独买一台电信制式的手机就好,比如神舟出品的F50。价格是实惠,还支持移动联通GSM网络。

1

神舟最新的产品F50搭载了高通骁龙410处理器,主频高达1.4GHz,搭配GPU Adreno306,大幅提高对于图像的处理能力。多线程的任务处理无论是玩游戏还是看视频都能让你得心应手。外观方面采用纯白配色,看起来充满了典雅的气息。圆润的机身设计拿在手中非常贴合手掌。

2

同时神舟F50选择了一块5英寸顶级IPS康宁大猩猩屏幕,显示效果十分细腻出色,享受完美视觉盛宴。同时配备了前置200W后置800的摄像头,随时随地满足美拍一组的需求。辅以1G内存+8G存储空间,保障了日常应用的存储。神舟F50支持双卡双待,网络方面支持电信4G以及联通移动2G网络。

3

现在这款神舟F50在神舟手机天猫旗舰店499元的价格销售,值得购买。