那些特立独行的应用 你这是在逗我?

2015-12-25 16:50产品 标签:应用

俗话说“林子大了什么鸟”都会有的,在茫茫千万级的手机APP中总是会有一小撮行为与气质独特的奇葩应用,那些脑洞与黑洞几乎对等的开发者造就了接下来我们将要见识到的应用,它们的共同点就是会让你感觉,这是在逗我?

 

杀马特相机

点此下载

N0102

杀马特相机绝对是一款非常不错的丑颜相机,新晋恶搞神器,在第一次使用之前自以为已经有充足的心理准备迎接这款散发着高贵气质的应用,但是打开使用之后还是分分钟想报警,喂!110 吗?


遮遮

点此下载

N0304

这是一款号称“不要脸”的奇葩社交应用,你没有看错,就是不要脸。你在遮遮里看到别人分享的照片都是被各种好玩的贴纸挡住了脸的,不过好在你可以发起申请查看贴纸下用户的庐山真面目。

 

Oldify

点此下载

N0506

总是会有一些开发者的脑回路与众不同,开发的应用也是很有想象力,如这款Oldify——一款可以看你老了的时候长什么样的应用,除此之外他家还有Fatify、Baldify等一套可以看你变胖、变秃头或其他变化的APP。如果你害怕屏幕里那张脸那就趁还年轻多去体验生活享受青春!


SLMMSK

点此下载

N0708

SLMMSK是一款来自战斗民族的高能反自拍APP,通过面部识别功能自动为你的脸加上特技,比如马赛克,马赛克是什么鬼?画风感觉一下子就不对了,还是emoji表情符号比较正常,特效不多但都是很好玩。

 

滴滴拉屎

点此下载

N0809

不知道经常使用滴滴出行的童鞋们看到会怎么想?也许和笔者一样,心头跑过千万头羊驼。但请不要怀疑这款应用的真实性,它就是为实用主义而生,可以快速帮你找到周边的公共厕所。当你在外面非常着急想要如厕的时候就知道这个痛点有多痛了!不过我们更希望滴滴打人这款APP能够快点问世,原因嘛,年底了,领导你看着办,你懂得!