苹果开发者大会没跑:iOS 10/新OS X来了

快科技 2016-01-20 10:18新闻 标签:苹果 iOS 10

作为今年上半年科技界最重要的两场大会,谷歌I/O已经给出了具体时间,而苹果的WWDC也基本确定了。

美国媒体给出的消息称,苹果WWDC 2016年开发者大会举办时间大体是在6月13-17日,为什么这么肯定?

从旧金山Moscone West会议中心公布的会议安排表信息看,6月份的第一、第二、第四及第五周行程安排的满满当当,而给苹果留下的时间并不多,只有6月13日-17日可选。

苹果开发者大会没跑:iOS 10/新OS X来了

红色区域表示已安排有其他活动

虽说是开发者大会,但每年苹果都会在此推出iOS的最新版本(预览版),今年会是iOS 10和新一代Mac OS,之前苹果开发人员爆料称,新的iOS系统变化非常大。

另外,库克还暗示iOS允许删除系统预装软件,如果不出意外,iOS 10将实现这个功能(其实iOS 9.3已经实现,不过需要付费来完成),大家期待下吧。

顺便说一下,5月28日,谷歌会在2016年的I/O大会上推出新一代安卓系统,预计会被冠以Android 7.0。

苹果开发者大会没跑:iOS 10/新OS X来了