不用等到春晚的支付宝 今晚17点就开始红包大战了

2016-01-26 16:14新闻 标签:红包 大战 不用 支付

昨天上午支付宝公布了与中央电视台春节联欢晚会独家合作的互动红包玩法,其核心点在于必须主动通过社交拓展才能获得最多的红包。

70be0b0cgw1f0bka4v9faj20jxa0zu0x

而支付宝的死对头——微信自然不会没有动作,就在刚才他们说出了自己的口号:微信红包今晚出招,绝对不止摇一摇!

QQ图片20160126160505

此消息是通过腾讯公司唯一官方微信帐号发布,整篇微信推文只有一张图。图中用图标对应着时间,可以揣测下午5点的红包与朋友圈有关,而晚上8点则可能需要依靠微信摇一摇功能。

不过看到下面一堆合作厂商的Logo,CFan感觉此次微信发现金红包的可能性较小,更多的是与厂商互动的优惠券等物,谁知道呢?一会即见分晓。其实是什么不重要,春节就是图个乐嘛~

对了,别忘了将微信升级至最新版本,不然抢不到红包可别怪官方和CFan没提醒你哦!