腾讯生财有道 但又骂声一片啊

今日头条 2016-02-01 16:27新闻 标签:腾讯 骂声

付费服务是各行业的大势所趋,如迅雷会员、视频客户端的VIP啊,所能得到的服务远比一般注册用户要多得多。既然说到付费服务,腾讯在这方面无疑是一把好手。早在前一段时间,QQ就在内测QQ付费入群功能,最近此功能正式上线了。

这是QQ加群的第一个付费方式,用户申请入群时,需要向群主支付一定的费用才行,金额为1元-20元范围内的整数,由群主设定。

1313

用户付费后就能直接加入群,不在需要群主或管理员的审核,群成员支付的进群费用将在次日转账至群主QQ钱包余额。

付费入群功能使用条件:

群主可以设定成员进群需支付的费用,群成员支付该费用后即可入群,不需群主或管理员审核。群成员支付的进群费用将在次日转账至群主QQ钱包余额。满足以下条件的群,群主可设置为付费群。

1. 群等级≥LV2

2. 群信用星级≥5星

3. 群主QQ等级≥LV12

QQ加群付费,腾讯生财有道,又惹来骂声一片啊

至于群众评论,那基本上是骂声一片,有钱就可以插队随意出入各个QQ群,没钱就要看脸色等审核,这完全与现在的价值观不符啊!

不过,QQ和微信现在基本上算得上是国人标配了,看样子微信付费入群也快了,对此各位网友怎么看呢?