Apple Pay绑银行卡后iPhone丢了 怎么办?

快科技 2016-02-18 10:08新闻 标签:银行卡 Apple Pay iPhone

今天,Apple Pay在国内正式上线,大家忙着尝鲜体验的时候,还很关心另外一个问题,那就是我把银行卡绑定在Apple Pay上,手机丢了不是很悲剧吗?

这个担心是很有必要的,因为如果你绑定的是信用卡,那么消费300元以下的是不用输入密码的(借记卡无论金额大小都需要在POS上输入密码确认),那么这该怎么解决呢?

对此,苹果给出的公告宣称,如果你的iPhone或iPad丢失或被盗,可以使用“查找我的iPhone”把它们设为“丢失模式”,停止这些设备上的Apple Pay功能,或者完全抹掉这些设备上的信息。

此外,用户还可以通过登录iCloud.com,停止在iPhone、iPad或Apple Watch上使用银行卡

Apple Pay绑银行卡后iPhone丢了 怎么办?