Q版清新画风 《勇者斗恶龙:英雄》登陆PC

于晓煜 电脑爱好者 2016-02-26 08:57产品 标签:游戏

厌倦了游戏大作的腥风血雨,Q版人物的《勇者斗恶龙:英雄》肯定会让你眼前一亮。不过由于画面精细,所以这款游戏对于显卡的要求并不低,GTX950才能在1080P最高画质下实现40帧以上的流畅运行。

 

01

配置需求:官方推荐不能全信

《勇者斗恶龙:英雄》这款游戏采用了Q版人物造型,并且画面优良游戏节奏极快。玩家则将继续扮演经典的英雄职业去挑战那些熟悉的怪物,包括史莱姆、独眼巨人、巨龙、骷髅、巫师、傀儡等等。此外这款游戏还包含了多部系列作品的游戏人物,并很好的平衡了不同作品里的主角能力,让玩家在游戏中有了更丰富的队伍搭配选择,从而带来更好的可玩性。至于游戏的官方推荐配置则不能全信,处理器竟然要到了2000元级别的酷睿i7,而游戏实测时却仅需酷睿i3处理器便已够用。不过由于画面精细,所以这款游戏对于显卡的要求并不低,GTX950才能在1080P最高画质下实现40帧以上的流畅运行。

02

Q版人物同样可以带来精细画质

游戏操作:手柄兼容不是太好

《勇者斗恶龙:英雄》虽然是一款移植于PS3/PS4平台的PC游戏,但在游戏手柄方面的兼容性却并不是太好。对于喜欢用手柄的玩家来说,不妨在百度里搜索一下。输入“勇者斗恶龙英雄”+“手柄兼容工具”这两个关键词,即可找到还算完美的手柄兼容工具。更为值得一提的是,这款游戏在使用手柄之后可以使出非常酷炫的绝杀特技。再加上五颜六色的Q版人物造型,所以画面效果非常好看且充满童趣。追求画面的玩家最好再配一台AH-IPS广视角显示器,色彩艳丽程度正好符合游戏画风。

03

非常酷炫的绝杀特技

笔记本配置:GTX960M独显本

既然台式机平台需要GTX950独立显卡,那么笔记本平台就需要GTX960M独显本。目前联想拯救者、宏碁暗影骑士、戴尔游匣15等GTX960M游戏本价格都在5000元到6000元之间,都是不错的选择。