面向Fans 《圣斗士星矢:斗士之魂》重温黄金十二宫

于晓煜 电脑爱好者 2016-02-29 09:03产品 标签:圣斗士 游戏

最近是游戏发行的淡季,《圣斗士星矢:斗士之魂》才得以崭露头角。作为一款格斗游戏,玩家终于不用再依赖青铜“五小强”了,玩玩12黄金圣斗士才是真的爽。并且游戏平易近人,GTX750这样的低端入门也能在1080P最高画质下60帧满帧运行。

 

04

配置需求:奔腾双核+GTX750独显

《圣斗士星矢:斗士之魂》是由由车田正美老师的著名少年热血漫画《圣斗士星矢》的改编之作,游戏中不仅包含了正统作品的“黄道十二宫篇”、“北欧篇”、“海皇篇”、“冥王篇”,还加入了最新动画剧情“黄金之魂”的内容,玩家甚至还可操控冥王黑帝斯与人一决高下。而作为一款格斗游戏,《圣斗士星矢:斗士之魂》对于硬件性能方面也是极为亲民。根据玩家体验来看,奔腾双核+GTX750独显这样的低端入门配置也能在1080P最高画质下60帧满帧运行,众多低配置玩家这下可是有福了。

05

玩家甚至还可操控冥王黑帝斯

游戏操作:出招列表多多研究

06

极具视觉冲击力的圣衣

同样是一款PS3/PS4平台移植的PC游戏,《圣斗士星矢:斗士之魂》在手柄兼容性方面却要远胜于上文提及的《勇者斗恶龙:英雄》。不过这毕竟是一个比较陌生的格斗游戏,所以玩家最好查找游戏相关人物的出招列表才行。此外游戏当中的“黄金之战”也是不容错过的剧情,玩家不仅要挑战12个黄金圣斗士,而且在全部战胜之后还可解锁这些黄金圣斗士的神圣衣,视觉感官极具冲击力。

笔记本配置:GTX950M独显本

本来《圣斗士星矢:斗士之魂》的配置需求十分亲民,所以笔记本平台仅需GTX850M独显本就够用了。但是由于GTX850M独显本普遍都已停产,并且未退市的产品价格也比较偏贵,所以在这里仍然推荐GTX950M独显本。