可口可乐玩跨界:喝完可乐 包装折叠成一部VR眼镜

快科技 2016-03-04 15:15新闻 标签:可口可乐 可乐 眼镜 包装 成一部

VR领域的大热,也让更多的厂商进入,当然也包括非传统厂商,就比如可口可乐。最近,可口可乐对虚拟现实似乎也产生了兴趣。他们最近推出的产品包装可让用户自己动手DIY一部纸板VR眼镜。

可口可乐的VR眼镜和Google Cardboard类似,用12瓶装可乐包装可以折叠成一部VR眼镜,你只需能够切开纸板的尖锐物体和一点胶带就行了。当然,动手党可以看看下面的详细制作视频。

其实不止玩跨界可口可乐,麦当劳也曾推出过一款类似的纸板VR眼镜,以及配套的游戏应用。相较来说,可口可乐的VR眼镜目前就还没有任何的配套应用程序。

对于那些希望尝试VR眼镜、但暂时还不希望花大把钱购买一部专用设备的人而言,这些免费的DIY小装置是一个入门的不错选择。

可口可乐玩跨界:喝完可乐 包装折叠成一部VR眼镜