都是签到惹的祸 乐迷连续打卡16天后活动规则变了

一点资讯 2016-03-14 16:18新闻 标签:打卡 乐迷 规则 活动 手机

日前,有媒体报道称,乐视在曾经举办的一期“签到送手机”活动中涉嫌虚假宣传,在用户完成指定的任务后,乐视并没有按照活动页面承诺的那样百分之百赠送消费者手机,而只是提供了100部乐MAX手机供兑换。

据悉,该活动时间为2月7日~2月22日,参与者需每天登陆社区完成签到即视为签到成功,漏签的天数无法进行补签,每天签到成功并且连续16天在社区置顶帖子下完成打卡即可在2月28日12:00在乐米集市100%兑换乐视手机一部。

该活动一推出便引来了众多粉丝参与,一位乐视的粉丝表示“最初的公告里一直说的是100%兑换,并没有限定兑换数量,我的理解是只要坚持签到就能免费拿手机,这活动实在太值了!但到了兑换日,乐米集市仅放出100部乐MAX手机供兑换。”

3月11日,乐视相关负责人对此事称,原因是由于小编手误,造成部分‘乐迷’的误解,并表示每月拿出100台手机供参与者兑换,同时通过其他方式对参与者进行补偿,据了解,符合此次兑换条件的参与者有6000余人。

类似上班打卡、上学点名的活动层出不穷,淘宝的淘金币、京东的京东、中国联通的积分,甚至游戏中的“签到”送礼的活动也是比比皆是,目的不言而喻,用小小的奖励将用户捆绑在自己的平台上,形成行为习惯,有人喜欢有人烦。

今儿你签到了吗?