孜孜不倦 那个催更的Windows 10升级应用又出现了

2016-03-25 09:52新闻 标签:升级 应用

大家还记得微软的KB3035583更新吗?它首先出现在2015年的6月,是一个利用各种姿势催促、督促、诱使Windows 7和Windows 8/8.1的用户免费升级到Windows 10的那个应用。拜它所赐,CFan小编也被折磨的够呛,来来回回想办法、找技巧干掉它,就是为了让某些对Windows 7情有独钟的老游戏爱好者享受一丝清净。

uzyskaj_system_windows_10_kb_3035583_3

但昨天微软竟然对KB3035583进行了更新,是它第十一次“进化”了!目的依旧,还是提醒那些还没有升级的用户尽快免费升级到Windows 10,丧心病狂啊!

49abdafc5a8c5acdc9c109d0048310c22c626fda

虽然微软是“一片好意”,但用户们似乎并不领情,因为到目前为止还没有升级到Windows 10的用户应该是铁了心不会升级了,而这个应用却在每天不厌其烦的提醒用户升级,被反感也是理所应当的事情。

微软方面也没有给出任何的方案来屏蔽这一应用,即便是暂时禁用了它,重启之后它还会再次出现在你的面前,可谓毅力惊人。看样子微软也是铁了心、开始不折手段让还停留在旧版本的用户升级到Windows 10,不忍直视啊!

13VI2a240-1E4M

目前距离Windows 10免费升级结束还有四个月左右的时间,不想被微软碎碎念的人也可以试着升级一下,其实Windows 10的体验其实并不差。不信,请参看CFan之前的文章《论Windows 10系统那些令人激动的流弊功能 你能一口气说出来几个呢?》