谷歌大秀黑科技:Android 7.0原生支持以图搜物

快科技 2016-03-28 14:37新闻 标签:谷歌 黑科技 Android 7.0 以图搜物

据外媒报道,谷歌希望在Android N中为拍照应用添加对增强现实技术的支持。

Android Authority网站称,有匿名消息人士爆料谷歌将会在Google Goggles应用中集成增强现实技术,用来允许用户对图像中的具体物品进行锁定并搜索。对于Google Goggles来说,这个功能比之前完善了不少,之前的功能只允许用户搜索整个图像。

同时原文中还提到,新版的Google Goggles将会在可穿戴设备上进行测试,这一举动表明谷歌很有可能会涉足虚拟现实头盔领域。

如果以上猜测均成立,那么谷歌必然不会将Google Goggles作为一个单独的应用发行,应该会直接将其直接嵌入拍照应用,以建立无缝搜索。

延伸阅读:

Google Goggles是什么?

这是一款Android手机专用的有趣应用程序,它能够利用手机摄像头进行拍照,从而搜寻被拍摄物体的资讯,使得用户无需输入关键字就可以进行搜索。

谷歌大秀黑科技:Android 7.0原生支持以图搜物