低端受宠 《超能英雄重生之双子》使用女性主角

于晓煜 电脑爱好者 2016-03-29 08:55产品 标签:游戏 攒机

与古墓丽影系列相同,《超能英雄重生之双子》同样是女性作主角,主人公似乎也和劳拉有一丝相似之感。但不同的则是配置要求却更低,在1080P最高画质下仅需GTX750Ti即可满足需求。

 

图4

配置需求:官方需求稍有夸张

图5

是不是似曾相识的感觉

《超能英雄重生之双子》是由美剧《超能英雄》衍生出的一部动作游戏,神奇的超能力是这部游戏的最大亮点,玩家将控制主角利用切换时空、减缓时间速度、隔空移物等各种神奇的超能力来拯救世界。从官方需求来看,这款游戏的最低配置竟然需要酷睿i5处理器,推荐配置更是夸张到酷睿i7处理器。而实际上即便是酷睿i3处理器甚至是奔腾双核搭配GTX750Ti显卡,也可在1080P最高画质下流畅运行,所以玩家完全不用对官方需求太过认真。女主角的脸部描绘比起近两代《古墓丽影》还是有很大差距的,和游戏封面形成了鲜明的对比。

超能特效:VR设备才能玩得爽

图6

VR设备可以完美还原弹道轨迹

《超能英雄重生之双子》作为一款热播美剧的衍生游戏作品,受到的关注度其实并不太多。不过客观来说,这款游戏的光影效果和超能力设定却是十分养眼的,尤其是减缓时间速度的弹道飞行轨迹,甚至有种重温《黑客帝国》的兴奋感。并且如果搭配即将上市推广的VR设备,则可以给玩家带来更不一样的游戏体验。可以说《超能英雄重生之双子》其实就是专为VR设备所设计的游戏,只是配套VR设备的上市时间稍微慢了一点而已。

笔记本配置:GT940M独显本

台式机平台只需要GTX750Ti显卡,笔记本平台则可以考虑GT940M独显本。清华同方锋锐K560-I2950045001最新报价仅为2499元,采用了赛扬2950M双核处理器搭配GT940M 2GB独显。虽然处理器性能略差,但只要稍微调低一下画质仍可流畅运行。