史上最崩溃的APP更新提示:“千万别升”说3遍

快科技 2016-04-11 11:41新闻 标签:提示 更新 史上

苹果APP开发人员肯定知道,在App Store更新一款APP是一件相当繁琐的事情,有时审核需要好几天才通过。正因为此,一般开发人员都会对整个程序进行全面的测试后才敢提交。不然再发现BUG就为时已晚了。

今天,在Apple Store就出现了一次让人崩溃的APP更新,这款APP名叫“Mark-我的电影清单”,其在更新日志中写到“【紧急】非常抱歉,这个版本有问题,请不要更新”。而且重要的事说了三遍!

我们知道,苹果APP Store更新到最新版本再想回到之前是不可能的,而很多网友一般都会开启“自动更新”,究竟有多少人已经升级还不好说,相关开发人员还是赶紧推出修复版本吧。

据悉,目前Mark 的影片数据源应该来自豆瓣,你可以把想看的电影和已经看过的电影分别标记为“未看”和“已看”,可以收藏自己喜欢的影片,Mark 还支持对已看的电影进行评分和观影记录。

史上最崩溃的APP更新提示:“千万别升”说3遍

史上最崩溃的APP更新提示:“千万别升”说3遍