联想和京东闹掰了!全系列手机都被下架!

健圣 电脑爱好者 2016-06-02 14:06新闻 标签:京东 手机 联想

根据联想的财报显示,联想2015全年亏损1.28亿美元,而手机业务则占了亏损源的大头。就在联想试图以ZUK Z2系列一挽狂澜之际,联想和MOTO品牌全系列手机却突然被京东下架,联想2016年手机销售的目标还能达成吗?

捕获1

今天上午网上流传一则消息,称京东摩托罗拉官方旗舰店内的所有MOTO手机均遭下架,原因未明。就在大家亲自去京东搜索之际,忽然发现被下架的并非只有MOTO,就连联想品牌的手机也都“消失了”,现在可以检索到的都是第三方或海淘商家的货源

捕获

据消息人士爆料称,联想此次与京东“闹掰”,是因为前不久京东在没有跟联想沟通的情况下擅自下调了联想手机的价格(就是前阵子乐檬X3大跳水)。据悉,如果双方关系进一步恶化的话,那么联想全系手机有可能永久退出京东平台!

细心的朋友可能已经发现了,前几天ZUK Z2发布会上就缺少了京东的身影,而其首发的渠道也以苏宁和天猫为主,把京东排出在外。

不知道少了京东平台的支持,联想手机的销量会受到多大的冲击?大家不妨猜一猜二者能否再次握手联合吗?