Windows 7升级龟速?这个补丁能让它变兔子!

CFan 电脑爱好者 2016-06-27 15:44新闻 标签:兔子 补丁 升级

作为坚守Windows 7阵地的小编来说,最让俺头疼的问题就是Windows 7检查更新和下载更新的速度太慢了,比乌龟还慢有木有?!如果你也被这种龟速的更新所困扰,微软的这个更新包就能救你出水深火热之中。

_-00

最近微软推出了Windows 7 SP1的六月更新包,里面有一个名为KB3161647的修复补丁,它最大功效就是解决了Windows 7长期以来查找更新缓慢的问题,让更新速度从乌龟变兔子,还修复了0x8007000E 错误,增强了系统可靠性,可谓不能不升的补丁。

什么?不敢升级Windows 7,怕一点更新就变成Windows 10?你没看过CFan上周发布的防止自动升级到Windows 10的文章吗?点进来好好复习一下吧!

对了,这个补丁无法单独安装,Windows 7 SP1用户必须安装整个六月补丁包KB3161608才可以。

还有一个事儿需要各位同学留意一下,微软免费升级Windows 10活动截止到7月29日,哪怕你现在对Windows 10不感冒,那小编也建议大家考虑升级到Windows 10并激活一次,然后再回滚到Windows 7或8,这样你就有了免费升级Windows 10的资格,以后需要时依旧可以不花钱升级。