抢饭碗啦! 中国移动也玩评测做评选

2016-06-29 16:04新闻 标签:

现在没事就做个手机产品评测/体验的没有1000也有800,但大多是基于单一新品的全方位各项解说,好像还没那个媒体(包括俺们CFan)能把市面上所有高中低手机搜罗起来,做个相对权威测试,时间和精力只是其中一小部分,财力才是关键。

638

这不,超级有钱的中国移动出手了,它在昨天发布了《中国移动2016年终端质量报告》,这也是中国移动以运营商的身份第三次权威披露终端质量数据。

01

评选出来的结果就是上面那张图,真可谓是Android们的逆袭。

嗯?你以为到这儿就完了?没有!

中国移动还针对最近比较“热”的VoLTE手机及芯片质量进行了相关测试,选取了销量5000台以上、所有支持中国移动VoLTE功能的150款手机测试,结果苹果iPhone、三星S7、华为Mate8、vivo X6L获得了中国移动的五星认证,小米5、金立M5 Plus、OPPO R9 Plus以及魅族PRO 5获得了四星级认证。

这里面有你正在使用的产品吗?说说你的实际使用体验吧!是不是中国移动公布的这样。