太实用了!你所不知道的5个微信一句话技巧

飞叔 电脑爱好者 2016-07-01 16:30应用 标签:技巧 微信

在风和日丽的某一天,小编说微信不如QQ,结果底下的同学们一片吐糟。吓得小编“三日不知肉味,余音绕梁”(求你了小编,能不能别这么糟蹋良家典故)……这不,今天赶紧端出一道微信大餐,希望各位喜欢……

1.玩骰子万无一失

假装礼让对方先投,一旦发现对方不是6点,那么你作弊的机会就来啦:打开飞行模式(其实就是断网),然后疯狂点击骰子直至出现大于对方的点数,等所有骰子消息出现未发出的红色感叹号符号,这时关闭飞行模式,把点数最大的那个骰子消息重发一次就OK啦!等等小编,你确认这是一句话技巧?确认!这是一句复合句……

123123

2.聊天看文两不误

微信看文的时间突然蹦出一条聊天消息,看不看?看的话,回来看文又得大费周折。其实你可以这样:在任意对话框中输入“//multiwebview”(不含外侧引号),即可实现将微信文章与对话框转换成系统多任务,方便来回切换啦。

3.删除好友了有“后悔药”

误删了好友(谁知道是你是不是误删),想要加回来,怎么办?好办:进入一个有TA的群,或者TA点过赞的共同好友也行……就是你能找到TA的任何地方都行,然后就是直接添加咯,只要TA没删过你,就不会看到你重新添加的消息的。

4.“悄悄”查看谁删除了你

首先列出可能删除你的“嫌疑人”,然后新建一个微信群聊,将嫌疑人一一添加进群聊,如果提示需要添加好友才能邀请入群……好吧,那这个人肯定已经删除你了,接下来你自己看着办……

5.我们一共聊过多少话

想要查询和谁聊过多少话,就在TA的对话框里输入“//checkcount”(不含外侧引号),答案自会呈现……(今天第一条真正的一句话技巧)

Screenshot_2016-07-01-16-55

注意看键盘处的那一条提示

还有其他不少微信小技巧,也非常的实用,比如在微信主界面,双击下方的“微信”,就可以快速定位到未读的信息条,或者是直接到达微信的顶端;再比如常按微信群里的某条信息,再选择菜单“更多”,则每条消息前会出现复选框,这样,你就可以一次性选择多条消息,同时转发啦。总之,小技巧,大方便,把你的秘技也在下面留言里共享一下呗……

0004

双击“微信”可至顶端或者未读信息