真相了!能赚钱的锁屏APP竟然如此……

CFan 电脑爱好者 2016-07-07 15:41新闻 标签:馅饼 解锁

虽然从幼儿园开始就被灌输“不劳而获”是不对滴,但是长大了咱们还是会羡慕那些“躺着就能挣钱”的惬意生活。于是,各种能帮你赚钱的APP便犹如雨后春笋一般出现啦。今天,小编就想和大家聊聊那些所谓“解锁赚钱”的APP到底靠不靠谱。

捕获2

不知道从什么开始,无论是朋友圈还是微博,总能看到类似“会赚钱的锁屏APP”广告,大意就是有了它你就是人生赢家,财富增长超过XX宝,赢取白富美不是梦。

羡慕死宝宝了吧?别着急流口水,这些APP的赚钱之路其实没有想象的那个通顺哦~~

简单来说,安装它们的最大一笔收益应该就是首次安装的红包,然后就是推荐朋友安装的提成。接下来,就是比拼人品的解锁赚钱过程了。

捕获1

为啥要拼人品?很简单啊,不是每次解锁屏幕都有现金收入的,一天能有5~6次“中奖”就不错,而且每次收入只有几分钱而已,每天的收益也就几毛钱。

问题来了,想提现?可以啊,先攒够100元再说!如果你想靠解锁屏幕赚到这个数,算下来得花个1年多吧。当然,你也能将这个APP介绍给好友安装,但一旦朋友觉得不靠谱不好玩,友谊的小船也许说翻就翻咯。

当然,也不排除部分锁屏APP的收益较高,体现门槛较低。但是,一旦你安装了此类APP,你的手机也就变成了开发者的推送通道,解锁前需要看人家推送过来的广告信息。如果哪天妹子看到你的手机锁屏壁纸是个不认识的美女,你的好日子也可能就到头了。

5756c40862714.jpg_e600

总之,无论是能赚钱的锁屏APP,还是其他赚钱的APP,其本质都是将你的手机变成开发者向广告主讨钱的资本,人家拿了广告的大头,而咱们只能享用蝇头小利而已

如果你能容忍不受自己控制的锁屏壁纸内容,本着有便宜不占天诛地灭的心理,尝试一下这些APP也没啥问题。如果你不想“不劳而获”(比如小编就是这么高大上….旁边飞来了一块板砖),担心被APP绑架或获取你的隐私数据,那就冷眼旁观吧。

对了,提到了解锁赚钱,我们还能想起一个事,那就是为啥Android手机在前置指纹解锁按键的设计上都在模仿三星(扁平的Home键),但却没有像苹果看齐的呢(圆形Home键)?

4-15031G40547

·12·12

答案很简单啊,专利呗,被苹果盯上可不是件好事,而扁平的Home键可操作的空间就大了,可以更宽一点,也能再扁一点,总能和三星的做出一点点差异出来。此外,圆形Home键不利于提高屏占比,君不见iPhone的大下巴已经越来越讨人嫌了吗?