为了它安卓手机都拼命了!但iPhone 7就是无动于衷

智趣狗 电脑爱好者 2016-08-30 08:51产品 标签:安卓 手机

再有一周左右的时间(9月7日),iPhone 7就要与我们正式见面了。不过,这次iPhone 7估计会让很多人失望,因为它延续了iPhone 6/6s系列的外观,只是Plus版加入了双摄像头,改变了后盖白带的位置而已。

最近几年Android手机都在追求屏占比,想尽办法将6寸屏幕塞进以前5.5寸身材的产品里,5.5寸塞进以往5.2寸的机器中。最终,我们惊喜的发现,5.5寸的iPhone 7 Plus和不少6寸的Android手机持握感差不多?

这就是高屏占比带来的优势。今天,咱们就来仔细聊一聊屏占比的话题,5张图感受一下iPhone是多么的故步自封吧。

001

002

003

004

005

那么,你是如何看待智能手机屏占比这一参数,或者说是特色呢?

捕获

对了,再来预告一下明天智趣狗的推荐文章:笔记本处理器的TDP功耗最低为4.5W,最高为45W。问题来了,前者经常被塞进超轻薄笔记本中,后者则被游戏本选用,这是否又意味着两类笔记本的性能也相差10倍?赶紧关注“智趣狗”,期待明天推送的答案吧:)

zhiqugou