发个不能领取的QQ红包 保住你们的友谊小船

CFan2016-09-01 16:10应用 标签:友谊 小船

这年头,和哥们之间的友谊小船总是说翻就翻,特别是涉及什么抢红包的敏感话题。比如,好友让你发个红包,你没同意,于是船翻了。

现在小编教你一个拯救友谊的方法,就是利用QQ口令红包的漏洞,发送一个让对方无法正常领取的红包。

呵呵,我给你发了,但你取不了,所以就别怪我喽~~

请!注!意!以下方法仅适合安卓手机,如果发给苹果手机,对方可以无视漏洞而直接领取!所以如果好友是苹果用户,那就别折腾了。

方法很简单,在聊天界面随便输入一个口令,内容随便你,只是输入完后需要插入一下QQ自带的害羞的表情。注意!必须是这个害羞的表情哦,别的可能无效!

Screenshot_2016-09-01-15-51

然后将文字和表情全选剪切走。

01

进入发口令红包的界面,将刚才剪切的内容粘贴,你会发现害羞表情不见了,取代的是2个空格。

02

现在,删除一个空格(保留一个空格),然后全选,将所有内容剪切走。

03

将剪切内容粘贴到聊天界面,然后用输入法回一下行(就是点击回车按钮),再次将所有内容全选然后剪切走。

04

回到发口令红包的界面,将内容粘贴到口令里,输入金额,选择发送即可。

Screenshot_2016-09-01-15-53

现在,别说是好友了,哪怕是咱们自己也无法领取了。耐心等待1小时,未领取的红包会自动返还给你哦。