病毒木马什么的靠边站 这种APP用着才放心!

CFan2016-09-02 14:51应用 标签:木马 病毒

这年头装个APP动不动就招来了全家桶,弄不好还装了流氓APP,一眨眼银行卡的钱就不见了。所以,很多小伙伴都更喜欢软件商针对浏览器开发的Web APP版。

啥?不懂啥叫Web APP?好吧,打开你手机的浏览器,这些就是Web APP,就是通过网页加载的客户端,在功能和体验上与独立的APP很像。

006

问题来了,Web APP只能通过浏览器进行加载,难免会和一些浏览器存在兼容性的问题。那么,如何可以平衡各方面的优缺点,做到“鱼和熊掌兼得”呢?

嘿嘿,小编教大家一个方法,只是需要借用到一款名为“Hermit”的应用(下载地址请自行搜索)。安装运行后,点击主界面右下角的加号按钮。在弹出的窗口里面可以看到很多内置的网络服务项目,可惜这些服务都是国外的,所以咱们只能在地址栏中输入相关服务的网址。

1

比如,咱们输入了淘宝网的地址http://taobao.com,接着在窗口下方设置一个服务的名称,然后点击右下角加号按钮就可以在应用的主界面中看到它。

2

返回到主界面以后点击刚刚添加的服务,接着从屏幕右侧向左侧进行滑动,在弹出的菜单点击“Customize”按钮进行自定义设置。比如开启“Full screen”这个选项,就可以隐藏状态栏进入到全屏模式。

3

开启“Block ADS”选项后,就可以过滤掉网页里面的广告,设置完成以后点击右上角的按钮进行确认即可。

4

从此以后我们不仅可以像客户端一样操作Web APP,而且每一个Web APP都有独立的图标和独立的进程,而不是简单的套在浏览器标签页里面。是不是用起来更顺手了?