Windows PC阵营都惊了!4图解析新MacBook Pro

智趣狗2016-10-28 14:47产品 标签:苹果 笔记本

如何挽救衰落的PC?Windows PC阵营的答案是从形态出发,无论是屏幕可分离的Surface,还是屏幕可翻转的YOGA都是如此。昨晚,苹果通过新一代MacBook Pro带来了她的答案:从功能和细节出发。

啥?看不明白。好吧,当你看到新一代MacBook Pro的图片时你会怎么想?

捕获1

靠,不就是比上代产品薄了点,轻了点嘛,触控板大了点嘛!实际上,新MacBook Pro的变化都体现在了细节上面,下面智趣狗就给大家带来了4张图片,看完之后你就知道新MacBook Pro到底有啥不一样了。

001

002

003

004

总之,MacBook Pro最大的卖点体现在2个方面,其一是独特的Multi-Touch Bar设计,这玩意儿就像第一代iPhone刚推出时一样,可以挖掘的功能和潜力太多了。只是这种责任就要交给APP开发者去考虑了。比如有一天,在MacBook Pro上玩LOL,你能将召唤师技能和物品都放在Touch Bar上,虽然使用效率不好说,但一定很有趣。

另外一点就是雷电3了,Windows PC用上雷电3的机器也不少,但大家最多只配备了1个雷电3,像苹果这种拿雷电3当USB用的魄力,小编也是拜服了。只是,雷电3也是和高成本挂钩的,不过喜欢MacBook Pro的童鞋也都不差钱吧?

不知道什么时候,Windows PC也能引入类似Touch Bar的创新设计,或是加快雷电3的普及进程呢?

最后再做个小调查吧,对新MacBook Pro,你最看好的一项改进是什么?

创新的Multi-Touch Bar

更多的雷电3接口

更轻薄的外观设计

新一代AMD专业显卡

zhiqugou