不服继续来辩!4图曝光智能手机的更多不合理

智趣狗2016-11-10 10:32产品 标签:智能手机

11月8日,智趣狗用5张图为大家带来了Android手机的几种不合理的设计。实际上,无论是Android手机还是iPhone,它们在细节设计上还存在着很多有待商榷的地方,比如电源按钮和音量键的位置、摄像头摆放的位置、喇叭孔和光感模块的位置,这些极易被我们忽略的考量细节,往往会在手机的使用中带来很多尴尬和无奈。

所以,今天智趣狗就继续之前的话题,再用4张图将智能手机上不合理的设计统统罗列出来!

001

002

003

004

看到这里,不知道大家有没有感同身受的赶脚?

实际上,除了本文谈到的设计之外,还有很多个性化的设计思路。比如有不少产品喜欢将电源键或音量键设计在手机背部的,这种设计谈不少好与坏,主要就是需要我们花时间适应。这种结构操作还算方便,只是习惯就好。

总之,如今智能手机的硬件和功能已经越来越同质化,从设计细节上进行差异化的突围没有问题,但也希望手机厂商们可以更多的考虑用户在实际使用中的感受

下面就是投票时间咯,不知道大家对笔记本领域的奇葩设计感不感兴趣,如果感兴趣的投票超过500,智趣狗就会针对笔记本的设计也做一波表情包哦

zhiqugou