12月15日新闻茶泡Fan

2016-12-15 08:37新闻 标签:日新 闻茶泡

AMD新一代Vega显卡 直追GTX 1080

在AMD的“ New Horizon”产品发布会上,其重点展示了新一代“Ryzen”CPU, 以及它可媲美英特尔 i7-6900k的性能。除此之外还有新一代显卡核心——Vega。AMD准备了一台装备八核Ryzen CPU、AM4主板、单个Vega显卡的电脑主机。在发布会的最后几分钟,AMD在这台电脑上运行4k《星球大战:前线》供大家试玩,游戏始终稳定在60帧(显示屏最高支持 60 帧)。这已经不是Vega性能第一次被泄露了,早在本月9号的秘密Vega产品会上,AMD展示了Vega显卡运行4k、极高画质的《毁灭战士 4》,也达到平均68FPS的水平。 至于会使用哪个型号命名?最有可能是传说中的RX 490,或者是RX 490 X(若 AMD 决定推出阉割版作为 RX 490),整体性能大约在GTX 1070和GTX 1080之间,肯定有人会说这是日常翻身!

de575dab85372b0.png_600x600

HTC Ocean Note曝光 无按键+手写笔

今天,网上曝光了一组HTC Ocean Note的保护套照片。HTC Ocean是很早前就曝光的一款产品,但一直没有亮相,传言它是首款无实体键的手机。不过Ocean Note从名字来看应该是Ocean的大屏版,但从保护套的开孔来说,不仅没有取消实体键,甚至还有望加上一颗独立的拍照键。另外,从底部来看,HTC并没有提供3.5mm耳机孔,但是与Type-C并列的似乎是手写笔插孔,也就是效仿三星系列。

6df683e05d399fc.jpg_600x600

荣耀未来手机Magic曝光 号称搭自主系统

本周五要亮相的荣耀Magic看点相当的足,从之前曝光的消息看,这款手机会配备双曲面屏,并且要提供虹膜识别功能,未来感十足。现在,有网友给出的最新爆料称,荣耀Magic将会搭载自主OS系统的,其UI界面与苹果类似,但续航会比EMUI长50%,同时会全面兼容Android系统的APP,还支持超级智能功能,这与人工智能技术有关,目前还不清楚荣耀Magic新系统的具体名称。此外,它所配备的快充电池,能量密度超过620Wh/L,能够5分钟充入48%的电量,同时提供5英寸2K屏,采用为双玻璃+金色金属边框设计,搭载麒麟950处理器和4GB RAM内存,提供1200万像素双后置摄像头,同时前置也是双摄像头设计。至于大家关心的售价,据说这款未来手机的价格要突破5000元,当然供应量上也会很少,只为那些真正意义上的发烧友。

bf20e4b5gw1fahip2xd4wj20k00v4wfz

小米年货节疯狂秒杀:小米5只需899.5元!

今天10点整,小米将启动今年的小米年货节,一直持续到22日,包含各种降价促销、新品首发、抢红包。其中最刺激的莫过于爆品五折秒杀,每天10点到21点,每个整点放出一款产品,限量五折秒杀,其中上午10点领衔的是小米5 64GB白色款,原价1799元,秒杀只需899.5元。其他参与秒杀的产品和价格分别是:小米移动电源2锖色39.5元、小米运动蓝牙耳机74.5元、米家LED智能台灯84.5元、米兔定位电话84.5元、米家恒温电水壶99.5元、小米蓝牙音箱99.5元、米兔智能故事机99.5元、小米音乐闹钟99.5元、米家iHealth血压计199.5元、米家小白智能摄像机199.5元、米兔积木机器人249.5元。不过秒杀你懂的,还是限量,能不能秒到就看各位的运气了。有兴趣的打开小米网站准备开始吧~

bf21a6ee-e4ee-a053-9cd7-6f364b496922

多家互联网金融平台百度贴吧被关闭

网友曝料称,多家互联网金融平台百度贴吧被关停。搜索部分互金平台贴吧均显示暂不开放。搜索“借贷宝吧”、“翼龙贷吧”、“拍拍贷吧”均显示“抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。”TechWeb就此消息向百度方面询问关闭贴吧的原因,百度方面回应表示:“按照国家相关的法律法规以及贴吧管理规则,近日有一部分P2P主题贴吧被暂时关闭。百度贴吧此举旨在维护广大用户利益。百度贴吧将根据具体问题对此批P2P主题吧作进一步处理。”

056a2acdc2b07cc

Win10 Edge宣布屏蔽Flash 永别吧!

在HTML5到来后,Flash已经成了网页的阿喀琉斯之踵,苹果、谷歌、Moziila等都采取了激进的措施予以屏蔽,也是倒逼HTML5化。现在,微软终于是做出让步,官方宣布,将在明年的“创作者更新Creators Update”中采取措施,即Edge浏览器默认屏蔽,用户需要手动点击运行提醒弹窗来加载。微软强调,支持HTML5的网站将默认为用户带来清洁的体验,Flash内容将不会被加载,这将有利于提升设备性能、续航时间及安全性。因为允许后下次依然是主动加载,所以微软强调,现阶段来看,变动并不会对“依赖Flash的流行网站”造成不利影响。按计划,Creators Update正式版明年春季向4亿多用户推送,不过Insider应该会抢先体验到上述特性。

s_83c82c3bb2944151a3c11aa31f965a6c