ROG十周年引爆电竞激情 TI6冠军Wings现身万众同嗨

厂商新闻 电脑爱好者 2016-12-24 20:35新闻 标签:华硕

12月24日,倍受国内游戏玩家瞩目的第二届ROG Day在北京火爆开启。数万名ROG粉丝与职业电竞选手、知名电竞解说齐聚一堂,共享这场属于玩家的饕餮盛宴。恰逢ROG品牌成立十周年之际,TI6冠军Wings战队成员的悉数到场,也让狂野的游戏气氛在ROGDay现场彻底引爆,万众游戏粉丝同嗨的盛况就此开启。另外,ROG GFX72、GX700、S7、S5等明星产品也实力助阵,现场火热的气氛完全不逊色于国际电竞大赛现场。精心策划的赛程、狭路相逢的高手对决、豪华丰厚的奖品阵容,刺激着现场每一位参与者的神经。

image002

专业游戏设备助阵 游戏玩家的盛宴

为了给玩家提供更为顺畅的游戏体验,新升级十系显卡的GFX72、GX700、S7、S5等明星机型整装待发,时刻准备爆发出惊人战力。精妙策划的互动专区、丰富强劲的电竞设备,一字排开供游戏玩家们尽情体验。

image003

最为引玩家关注的莫过于ROGGX700,这是世界上首款采用水冷散热方式的游戏电竞笔记本电脑产品,针对游戏性能更配备完整架构的NVIDIAGeForecGTX 980独立显示核心,在澎湃强劲的水冷散热助力下,迸发出令人惊艳的游戏性能。

image005

另外,ROG现场还与微软X-BOXPCGAME达成战略合作协议,双方将共同致力于提供专业的电竞游戏设备和丰富劲爆的游戏内容,为游戏玩家提供更高游戏体验,也为游戏市场注入全新活力。

AG、Wings战队亮相 引爆粉丝热情狂潮

在本次游戏大趴,ROG更邀请了国内知名电竞解说BBC和Jessica作为会场的主持人,二位风趣幽默的解说风格让现场氛围十分活跃。随着ROGDay会程的正式开始,AG站队和Wings战队全体成员的亮相迎来了粉丝们的尖叫和众多游戏爱好者的簇拥。

image007

在不少小游戏小互动的暖场后,ROG Day也迎来了当天的压轴大戏--明星战队对战赛。主持人现场选取6名粉丝玩家与守望先锋AG队员展开激烈对战,选取5名参与全部体验项目的玩家与WINGS战队成员展开万众瞩目DOTA2比赛。成为幸运儿的11名粉丝满脸洋溢着的幸福溢于言表,而场边的观众则是一副望眼欲穿。随着比赛的开始,ROGDay的游戏激情再度升温,不论玩家的高光时刻还是电竞选手的神来之笔,都一次次激发出现场观众的无限狂热。

ROG的专业游戏主义精神 一直在传递

ROG作为专业的游戏PC品牌,多年来一直致力于为游戏玩家提供专业的游戏设备。不仅如此,ROG也一直致力于传递专业游戏精神,游戏可以是轻松,也可以是激烈,但更是永不言弃的。

image009

image011

在2016年,ROG在《DOTA2》TI6国际邀请赛、ESLONE、《英雄联盟》季中赛、《CS:GO》CSL联赛、CIG中国电子竞技大赛、WESG世界电子竞技运动大会等国内外知名赛事中作为比赛官方指定用机出场,为推动电子竞技运动做出自己的贡献。ROG产品的超高品质与超强性能,还获得职业电竞解说若风、单车、海涛、BBC等人的认可,更成为国内知名DOTA2战队VG的指定训练用机。

随着电竞产业的不断升温,对于电竞游戏装备的需求也越来越大,更强悍、更高品质、更个性的电竞设备必然成为玩家所追崇的对象。ROG与电竞行业的紧密联系,可以更快的洞察到职业玩家对于游戏PC产品的个性化诉求,每一代的ROG产品,也都以创新性的功能和专业的游戏体验呈现在游戏玩家面前,这也让玩家和粉丝对ROG品牌有了更多的期盼。ROG Day此次活动带来真实体验的电竞赛事、专业游戏本的震撼体验、各路电竞大神和知名电竞解说,让狂野的电竞热潮席卷全城!