12月27日新闻茶泡Fan

2016-12-27 08:41新闻 标签:日新 闻茶泡

Core i3-7350K会“武术” 谁也挡不住

Intel的Kaby Lake桌面版已经没多少秘密可言了,Core i7-7700K的评测已经偷跑多次了。高端Core i7/i5处理器相对来说还是有些贵,如果你把目标放在Kaby Lake处理器的新i3上,那就有可能找到惊喜了——Core i3-7350K不仅性能、价格、功耗合适,而且Intel破天荒地开放了倍频,这是一颗能超频的平民神器。据测试,因其频率高达4.2GHz,性能已经很优秀了,整体接近之前的Core i5-2500K处理器,超频到4.8GHz之后性能再次提升一个台阶,虽然与真正的高端4核处理器性能还有一定的差距,与4核8线程的Core i7差的更多,只不过我们也不应该这么贪心不是,毕竟它只是个千元级别i3,相信2017年超性价比配置的配置单就着落在它身上了。

275c34e

高端商务手机金立M2017发布:最高价至16999元

昨日晚间,金立正式发布了专为成功商务精英打造的旗舰手机“M2017”,冯小刚、徐帆倾情代言,6GB+128GB标准版售价6999元,6GB+256GB鳄鱼皮私人定制版价格高达16999元。金立M2017采用了铝合金机身设计,背面大面积使用头层小牛皮,全手工裁剪。双摄像头周围采用盾牌造型设计,搭配四角的六角铆钉。配置方面除了骁龙653处理器偏弱之外都堪称旗舰级别:三星5.7寸2K AMOLED双曲面屏幕、6GB内存、128/256GB存储、后置1200+1300万像素双摄像头、7000mAh电池和24W快充、活体指纹检测、通信/数据/支付三大安全、双卡全球全网通4G+。年度旗舰,成功人士的标配。

IMG_8356

vivo X9 Plus售价确定 3498元12月30日发售

vivo X9 Plus品鉴会于昨晚在艺术气息浓厚的北京798举行。在发布一个月之后,vivo邀请到代言人彭于晏现场助阵。现场最重要的环节依然是价格公布,在X9定价2798元之后,X9 Plus最终定价3498元。vivo X9 Plus使用了5.88英寸1080P显示屏,采用极窄边框设计,仅为1.65mm,覆盖康宁大猩猩五代玻璃,更加抗摔和耐刮擦。搭载高通骁龙653处理器,内置6GB+64GB内存组合,电池容量4000mAh。主打柔光自拍的前置摄像头组合为2000W+800W组合,利用双摄像头用户可以达到更加逼真的虚化效果,甚至可以进行后期调焦,后置摄像为1600万摄像头。目前该产品已开放预约,12月30日上午10点全面开售,爱美的小伙伴可以准备出手了。

710f55b0ca76a60

小米手机自燃 签保密协议才赔偿

“刚充电时就有点烫,但没在意,没想到竟然冒烟起火了!”12月21日,王女士今年3月购买的红米手机在充电时突然自燃,被烧成废铁,连SIM卡都被烧焦,所幸她发现及时未造成其他损失。事发后,工作人员取走手机称将检测自燃原因,再无音讯。北京晨报介入后,小米官方承诺向王女士退款并赔偿600元,但要求她签订一份禁止公开发表相关言论的保密协议。律师表示,该协议中的保密条款无效。大家在为手机充电时,一定要使用原装和有保证的充电器及线缆,避免财物损失。

198793809

诺基亚和苹果打官司 小弟遭殃

昔日手机巨头诺基亚与智能手机霸主苹果的专利之战已经打响了,也许这是2016年科技圈发生的最后一件大事,所以也聚集了所有科技媒体的关注。诺基亚率先对苹果提出专利侵权上诉后,苹果为了反击,将诺基亚子公司Withings(专注智能健康领域,如电子秤、电子血压测量仪)的东西全部下架了,包括苹果Apple Store、苹果直营店,及APP Store中的应用程序,怎么和小孩子闹脾气一样搞笑呢。

6f7875a5b2d7d64.jpg_600x600

微信免费打印照片暗藏玄机 被圈粉+泄隐私

相信不少的小伙伴,对这种免费打印照片的机器并不陌生。只要扫描屏幕上的二维码,关注账号并上传照片就可以免费打印照片。这些机器在商圈周围比较多见“立等可取”的时髦和方便让不少潮人跃跃欲试。 不过,你知道吗?这种新兴的照片打印方式,不仅是商家的“吸粉”利器,使用之后不仅被强制关注微信公众号,还可能存下你的照片和你的微信号,作为他用,更有甚者,直接盗取你的微信账号,大家在使用的时候一定要多加留意,免费的午餐可没有那么好吃的哦~

1de9e9a107cb4549b3edee85bbd3ee7920161226130552