价格屠夫又来了!神舟2017年春季“芯选择,十力派”新品发布会

2017-01-05 17:35新闻 标签:力派 神舟 屠夫 发布会 新品

2017年1月4日下午,神舟电脑2017春季新品发布会在深圳神舟电脑总部拉开帷幕。这次发布会上,神舟电脑引领创新,一次性推出二十余款新品,轻薄游戏系列Z6/Z7M、极致游戏系列Z7/Z8、可上台式机处理器的笔记本战神K650D/K660D系列、巅峰性能系列GX系列、玩家级游戏本ZX7/ZX8、金属外观一体化设计的神州优雅X4/X5等特色产品。

001

被誉为“价格屠夫”的神舟电脑可不负盛名,多次将电脑市场的产品价格线拉向亲民一端,受惠于广大消费者。此次更是大手笔向“高端”宣战。

002

2013年,神舟另一个非常有代表性的举措就是正式推出了“战神”系列游戏笔记本,凭借着完全替代台式机的性能、平易近人的价格,再次称雄游戏笔记本领域,也让众人对神舟有了一个全新的认识。

003

这就不得不提到神舟的灵魂人物——神舟电脑董事长兼总裁吴海军,经过22年的洗礼,吴海军领军的神舟电脑已经成为目前国内市场上非常重要的力量。其产品也从最初的几款发展正几大系列数十款产品。此次新品发布会神舟便一口气更新了近20款产品,着实是闻所未闻的规模。

004

神舟此次发布的系列产品大多为第七代KabyLake处理器系列,甚至不乏配备了1050Ti~1070级别显卡的杀手级产品(发布会主题“芯选择,十力派”的“芯”毫无疑问就是Intel的全新第七代处理器,“十”则代表着NVIDIA的第十代显卡产品),价格也是足够令人惊叹(文尾附发布会发布全部产品之价格、配置、型号)——神舟不愧是价格的冤家,举例来说,甚至神舟为5000元一线的产品配备了1050Ti级别显卡!这是要逼死其他品牌的节奏!当然为了自证并非低价低质,发布会上神舟还特别现场直播拆机验证以正视听。

005

神舟此次发布会携20余款产品阵容登场,无论是配置、价格还是性能都表现十分突出,神舟电脑能否在新的一年更进一步暂且不说,我们只能讲,在新的一年神舟起到了带头作用,年内笔记本产品再想突出所谓“高价高质”的说辞,多少都要仔细思量一番了。

“芯选择,十力派”新品配置报价一览

价格配置