诺基亚N系列要复活?3图回顾昔日N系列机皇们

智趣狗 电脑爱好者 2017-02-10 12:41产品 标签:诺基亚 手机

对00后们来说,诺基亚似乎是个稍显陌生的名字。但对70后、80后、90后们而言,诺基亚就是今天的苹果,也是称霸手机领域无数年的王者。而诺基亚称王称霸的时代里,N系列无疑就是诺基亚手机的代名词。

捕获

日前网上传出来了一则消息,HMD有意让诺基亚“N系列”手机复活,而新机将会在MWC上发布,采用高通骁龙6xx(估计是625、626、653)处理器,定位中端,同时HMD也希望这个N系列累计销量能够达到5000万部。

看到这里,相信很多童鞋已经开始缅怀起昔日的那些N系列经典了吧?就拿小编来说,就曾拥有过N73、N78、N95、N97和N8。

借此机会,我们不妨简单回顾一下诺基亚N系列家族的众多成员们,不知道你曾经拥有过其中的哪一款呢?

001

002

003