不好 我可能买到了假的i3!

CFan2017-02-22 14:53应用 标签:i3 奔腾G4560 英特尔

最近英特尔新推出的奔腾G4560真是让人惊讶不已,这货居然以这么便宜的价格可以获得比肩i3的能力,难道是买到了假货?

001

要说这两年英特尔真不愧是业界牙膏双雄之一(另一个是相机界的佳能),产品性能迭代速度远远不及当年。不过今年的第7代酷睿系列,还是给了我们一些惊喜,尤其是这颗奔腾G4560,低端入门产品比肩中端主流的性能,真让人口水!

002

从规格上看这个奔腾G4560对比上一代的G4500其实变化还是挺大的,主要是一个加入了超线程技术,无疑性能会有个明显的提升空间;另一方面就是弱化了核心显卡,从上一代奔腾用的HD530变成了这一代的HD610——当然了,对于咱们这种独显党居多的地区,这个削弱真是无伤大雅,只要性能够强就行。

003

另外从平台对飙角度看,这个价位段AMD Ryzen还没有对应产品,也就只能是速龙X4和APU来对位,性能差别小编就不讲了,相信大家都明白。从这个角度看,入门的奔腾G4560+B250芯片组无疑是一个非常超值的组合。对比B150芯片组,其实规格差别不大,价格上B250主板上市价格就非常接近B150产品,也就没必要非要节省那几十元了。

004

即便对比同级别的200系列芯片组,B250规格上差的也非常少,主要就是PCI-E总线差距比较大——问题是,你会关心么?

005

最后说说实际价格,盒装奔腾G4560+B250华硕主板套装也不过900元,如果还嫌贵,散片300元左右的价格还能再帮你省出不少。这价格攒个入门级的电脑(内存、硬盘、机箱、键鼠、显示器),全部算下来不到2500元,日常完全够用。再多花几百元添置个显卡,一般游戏也都能应付了,小编怎么看怎么觉得,这货就是一个假i3嘛!

006

007

008