运动真“无限” Jabra Elite Sport 无线蓝牙耳机图赏

2017-03-02 16:16产品 标签:蓝牙耳机 无线 运动

随苹果iPhone 7/7Plus一同面世的无线蓝牙耳机AirPods,仿佛带大家走进了另外一个世界:不仅耳机与音源设备完全通过蓝牙连接,就连左右声道之间也变得无线化起来,辅以收纳充电盒,在保证外形设计、佩戴轻便的同时,又为续航能力提供了保障。

QQ图片20170302161436

 

但AirPods的缺点在上市之后的缺点也是显而易见的:在运动时容易掉落(因人而异),配色单一、只能应用在苹果自家产品上,最最重要的,有钱你还不一定买得到,现在预订最少6周才能拿到它。如果我们使用的是Android智能手机,又有着无线听音+运动等实际需求时,该作何选择呢?

 

这不,智趣狗找到了专门做智能无线蓝牙设备的捷波朗,借来了他们最新的Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃耳机。

老规矩,先来一发开箱!

IMG_9938

黄+黑的包装盒算是捷波朗的标致性配色了

IMG_9939

喏,为了照顾各种耳型的消费者,它标配了3副硅胶耳胶、3副记忆泡棉耳胶、3副耳翼,得重点说一下记忆泡棉耳胶,佩戴的舒适度和隔音效果真心杠杠的

IMG_9946

这长方形的盒子就是充电盒了,它能保证Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃达到9个小时的续航

IMG_9948

当开启盒子时,会用Micro USB接口上方的灯效显示电量

IMG_9950

看到金属触点没?耳机的充电就是靠这个,No盒子,No充电

IMG_9954

合体收纳状态

继续给自己挖坑,等小编跑完了马拉松,体验完它是否能满足大家无线运动需求后,再来交体验作业哦。