AWE2017:KKC声波电动牙刷开净齿健康新时代

2017-03-10 10:36新闻 标签:电动牙刷 声波 新时代

3月9日,2017年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心开幕。海尔旗下KKC声波电动牙刷携KJ系列声波电动牙刷等新品亮相会场,用净齿新科技为用户带来健康品质体验。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\577450684250296715.jpg

据《2016中国口腔健康趋势白皮书》预测,口腔健康将发展成为一个覆盖众多产品服务门类的大产业生态,在未来15年里,涵盖口腔护理、预防及治疗的大健康市场将实现超过5000亿元的市场增量。面临着口腔健康市场的“新蓝海”,各企业、厂商争先抢滩布局。外资企业如高露洁、飞利浦等也进入中国市场,而KKC声波电动牙刷针对用户痛点,专门研发出针对国人小口腔而设计的声波电动牙刷,以品质和服务迅速攻陷中国市场。

作为海尔旗下个人护理品牌,KKC声波电动牙刷秉承产品品质深入人心的理念,在售后服务、产品技术、国人口腔健康教育等方面全面推进本土化升级发展,并遵守海尔严苛的质量管控体系、依托海尔雄厚的研发制造实力,为国人提供一系列的口腔护理解决方案。此次家博会上,KKC声波电动牙刷推出最新科技单品——KJ系列声波电动牙刷,以及专门针对幼儿研发的声波电动牙刷KM Safety 系列儿童款,以全系品牌阵营形成强势围拢之势,覆盖了不同目标人群,满足了用户多元化的需求和体验。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1488879421(1).jpg

KJ系列声波智能电动牙刷采用双磁悬浮声波震动电机技术,实现31000次震动频率,5mm摆幅,达成4倍牙菌斑清除效果;全新升级五档智能变频工作模式,进行13次渐进体验式增强过度,让大人、孩子都能轻松驾驭;全系美国杜邦刷毛,高级食品级软毛,80%磨圆率,W型立体裁剪+独特按摩设计,贴心牙龈护理;人体工程学舒适手柄,贴心防滑防滚设计,让操作更趁手;弹性硅胶刷头+侧边高贴合度柔和设计,全力呵护牙齿和牙龈;智能2分钟计时、30秒换区,还能提醒用户科学刷牙,帮您形成良好的刷牙习惯。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\116838313662230255.jpg

KM Safety 系列儿童款采用美国FDA认证的奶嘴级别硅胶材质,更亲近宝宝口腔内敏感肌肤,全方位专业护理宝宝安全、用心呵护孩子口腔;内置专业儿童口腔医生社区支持专利成长硬件算法,智能调控声波频率,智能陪伴孩子长大。Safety系列声波电动牙刷提倡儿童简美学,设置3款糖果颜色,从细微处主动贴近宝宝的审美观。其产品还搭载星际知识探险主题游戏、原创韵律刷牙儿歌等等,让孩子在玩乐互动间学会科学巴氏刷牙法。

海尔旗下KKC声波电动牙刷承接海尔全面进军医疗健康事业的思想,研发了领先的移动智能医疗平台。在此基础下,KKC将为用户提供全面的智能医疗产品和家庭健康解决方案,从“齿”开始,为用户构建智慧化的健康管理生态圈。