2017AWE:海尔“净水洗”智能马桶盖精彩亮相

2017-03-10 10:44新闻 标签:海尔 马桶盖 净水 智能

3月9日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海正式拉开帷幕,海尔卫玺依托集团全球研发资源推出的“净水洗”智能马桶盖V5系列首次亮相本次家博会。这是海尔依托其在家电方面三十多年的技术积累和全球研发资源相继推出无尾智能马桶盖、防电墙智能马桶盖之后的第三次力作,代表了国内智能马桶盖行业的最新发展趋势,给部分对智能马桶盖使用卫生“不放心”的用户吃了一颗 “定心丸”。

进入2016年以来,智能马桶盖的市场逐步成井喷之势。但是智能马桶盖属于强体验性产品,用户并非买不起智能马桶盖,而是对这种新兴产品的认知不足,甚至对智能马桶盖直接用水冲洗是否卫生持怀疑态度,这也是影响智能马桶盖普及的一个关键因素。针对用户的这些抱怨,海尔卫玺借力海尔在洗衣机、热水器产品上已成功应用的“净水洗技术”,首次引进到智能马桶盖V5产品中,彻底消除了用户的“用水不洁净、不卫生”的顾虑。

据悉,海尔“净水洗”智能马桶盖技术是海尔独创的一项全方位、各环节相互配合的净水技术,进水前置过滤,后端水源过滤,双重过滤抵挡杂质侵袭;喷管在每次使用前都会经历3.5秒紫外线照射,达到无死角灭菌效果;喷嘴采用纳米银材质,利用材料本身抗菌特性抑制细菌的附着和生长;另外,“净水洗”独创电解水杀菌功能,水通过电解产生可除菌的氧化性离子,杀灭90%以上的细菌,抗菌效果显著。同时,海尔卫玺“净水洗”智能马桶盖以即热模式代替传统储热模式,避免储水箱滋生细菌,同时还降低了产品能耗。

说明: v5-1.340

除了搭载全新的“净水洗”技术外,海尔卫玺V5智能马桶盖依然继承了V3的“防电墙”专利技术并辅以漏电保护设计。“防电墙”技术专门应对国内卫生间干湿不分离以及老旧房屋没有地线的现状,让电器内部形成永久性电阻,从而降低异常情况下经过人体的电流值;漏电保护技术采用国家3C认证插头,当机器内部漏电电流超过10mA时会自动切断电源,双重用电保护让用户在用电方面无任何后顾之忧。

在工艺设计上,海尔卫玺V5智能马桶盖采用国际高标准ASA材质,高硬度抗老化,同时座圈采用人体工学设计,为用户就座提供舒适支撑。功能上,海尔卫玺V5智能马桶盖采用持续温水水洗技术,配合空气泵混入充足空气,给用户清洁加按摩双重享受;同时专为女性打造妇洗模式,为女性经期、孕期提供健康护理;在面对老人儿童等群体时,V5也有独特考量,一键智能操作简单便捷,便于老人儿童使用。除了海尔“净水洗”智能马桶盖之外,海尔还发布了首款整合智能一体机——卫玺XA系列智能坐便器,丰富了海尔智能坐便器的产品阵营,为消费者提供了更多选择。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\70926851039348749.jpg

海尔卫玺自2015年年底进军智能马桶盖行业以来,在短短一年时间内相继推出了无尾智能马桶盖、防电墙智能马桶盖、净水洗智能马桶盖三款代表行业发展潮流的新品,其中海尔防电墙智能马桶盖V3还在不久前获得2017年德国iF国际工业设计奖。海尔卫玺以“让每一个家庭都用上智能马桶盖”为使命,不断推动智能马桶盖在中国市场的普及和发展。如今,海尔卫玺智能马桶盖已成为线上渠道前三甲、国产品牌第一、行业成长最快品牌,这不仅展现了卫玺对智能家电技术资源创新应用的优势,更展现了消费者对卫玺产品品质的认可。

在未来,卫玺将搭建起以智能马桶盖为核心的智能互联生态圈。它以智能马桶盖为切入口,搭建智能互联生态圈的品牌战略,其旨在打造一个涵盖智能产品、互联产品在内的智能互联生态体系,不断扩展为一个包含个护、医疗、家装、养老等产业相结合的智能互联生态圈。

据悉,本次AWE上亮相的海尔“净水洗”智能马桶盖V5正在京东众筹中,感兴趣的朋友不妨移步关注。

众筹链接:https://z.jd.com/project_details.action?projectId=74909