3月13日新闻茶泡Fan

2017-03-13 08:41新闻 标签:日新 闻茶泡

希捷大爆发:16TB HAMR机械盘来了!

随着SSD一波涨价,本来容价比就很低的固态盘相较机械盘一时间黯淡了些,希捷也适时地公布了自己到2020年的R&D计划。希捷称,市场对于传统机械盘的需求仍在增长,他们计划在很快展示16TB(8碟装,充氦),今年第四季度推出12TB硬盘,同时,18TB正在紧张研发中,预计明年登场。这次的12TB和西数去年发布的Ultrastar He12一样,采用的是PMR垂直磁记录,应该是第九代了,存储密度每平方英寸1.3Tb。此外,希捷和西数都表示还在研发新技术,比如二维磁记录(TDMR),剑指20TB,其中前者说是今年会拿出原型,后者定在2018年。摆在小编面前最大的问题是上哪儿找16TB的东西丢硬盘里面呢?

a643120145982b4

骁龙835加持!小米6/6 Plus曝光

可以肯定的说,小米目前正在集中精力准备MI6,而这款手机预计将在四月份正式登场,大家期待吗?现在有消息称,小米6这次在外形上变化最明显的就是采用了更窄的边框(改善黑边、提升屏占比),但是它会有两个屏幕版本(5.15英寸和5.7英寸,前者单摄、后者双摄),并且搭载的是满血版的骁龙835处理器。爆料中还提到,小米6预计会搭载索尼最新的三层堆栈式传感器IMX400(这还是挺让人意外的,毕竟这么抢先),至于其他参数,据说机身厚度在8mm左右,所配的电池容量也仍是3200mAh,依然是4GB+32GB配置,价格则会维持1999元,而小米6 Plus会是4GB+64GB起步,其他配置则与小米6基本上相同,至于价格则是2499元起售。唯一担心的就是骁龙835的供货情况了和能不能抢到了!

a60ad24a4d0643c0a30b3a69554684cc

果然涨价 华为P10国行售价曝光

日前,华为新旗舰P10国行版正式开启了预订,用户支付999元订金即可抢先预订,但最终的售价还没有揭晓。目前在华为官网,P9的起售价格为2888元,按照此前的说法,P10的起售价相比P9来说会有较大幅度的提升,昨天曝光的消息证实了这一说法:建设银行信用卡官网上线了P10的预售页面,页面显示,4GB+64GB版售价为3699元,而4GB+128GB版售价为4299元,都涨了300元。而P10 Plus 6GB+128GB被实体店曝光,零售价为5188元,可想而知,皇帝版(6GB+256GB)或者XX典藏一类的,肯定5500元左右了!

58c52b01cffc4

HTC发布Type-C移动电源

近日,HTC发布了旗下第二款移动电源,它搭载有USB Type-C、QC3.0快充等主流配置。其容量为10050mAh,有黑、白两种颜色可选。尺寸中规中矩(103.5mm×60.9mm×22.8mm)。提供了一个Type C输入接口,以及一个USB输出接口,支持双向QC3.0快充,具体参数上:USB Type-C输入为:5V/2A、9V/2A、12V/1.5A;USB输出:5V~6V/3A、6V~9V/2A、9V~12V/1.5A。但具体的发售日期和售价还未明确,感觉指标不错,但以HTC的一贯做法,肯定不会便宜就是了!s

0c4c2da1-7887-4cc7-8f80-63aa5231efbe

Flash Player 25.0.0.130 正式版发布

Adobe今天发布了25.0.0.130版的Flash Player,新版本新增了改进的控制面板;改进了安装程序,安装时无需关闭Chrome浏览器;另外新增全新的Stage3D功能Video Texture,还有稳定性提升等。Flash可以跨浏览器和操作系统、呈现具有表现力的应用程序、内容和视频,功能强大,兼容性高。虽然它是漏洞之源,逐渐被HTML5取代,但现阶段在国内想要好好的耍视频网站,还是离不了的,抓紧更新吧!

u=123121886,967443815&fm=23&gp=0

联通推超级流量王MAX套餐

还记得我们此前报道过的联通超级流量王套餐吗?现在联通推出了它的升级版:超级流量王MAX套餐。相比此前的超级流量王来说,新套餐的内容基本上没有什么变化,依然是50元包含1GB国内流量+5GB省内流量+260分钟通话。不过,新套餐中,办理第二张卡套餐立减10元,最低可享受6.6折。同时,月费8元/月加副卡,可共享语音和流量,同时主副卡之间互拨免本地300分钟通话。此外,改套餐还可订购5元10GB的乐视或优酷省内视频定向流量。

s_a2685744e3bc46aca6b4e98b57a39b21

Win10创意者更新正式版4月11日发布,下周签署RTM

外媒MSPU爆料称,三个可靠消息源表示微软将于4月11日正式发布Win10创意者更新版,而本周的某些时候将正式签署RTM版。不过这家媒体也表示,这一消息的时间可能会有所变动,因为微软在历次Windows版本发布时间上基本都比较变通,如果临时有其他情况发生,如发现版本问题,或者提前结束审核等都可能导致发布延期或者提前。按照Windows版本信息网站BuildFeed的消息,从15051之后将近一周时间里都没再出现新的版本号,可能意味着该版本“高升”的几率很大。该版本一旦确定,微软应该就会先向Windows Insider推送,如果有问题可能会用补丁的方式解决,但一般来说该版本不会有严重问题,你信不?

QQ图片20170313083133