想从微软网站直接扒镜像 小编有神器啊

2017-04-11 15:18应用 标签:微软 神器 镜像 网站

估计今天已经有不少小伙伴收到了Windows 10最新的创意者更新推送了吧?小编估摸着也会有不少人开始着手准备重装系统,要么就是更新出现问题,要么就像小编一样,以最原始、最干净的操作系统迎接本次版本更迭。

006cSBLKgy1fcoy4nayu3j30go0g9wff

嗯,一说重装,自然少不了有人会问和Windows镜像下载相关的事儿,小编都猜到啦!所以捏,要是大家觉得从《下软件 小编就靠这4个网站活着》中介绍的MSDN翻各个版本的Windows有些麻烦的,爱好者这边还有更简易的办法哦!

来,在公众号回复“ISO”(不含引号),获取“Windows ISO Downloader Tool”这款工具的下载链接。不需要任何安装之类的操作,在大家想要从微软官方网站直接下载各版本Windows或Office的原始镜像时,双击启动它就好。

在软件界面的右侧选择Windows版本,等待它连接微软服务器。

001

再到左侧进一步细化ISO的下载内容,如Home版还是专业版、企业版、镜像的发布日期及是否包含补丁等,怎么说呢,它就是个能随便“扒”微软网站的下载器。

002

最后一步就是让大家根据电脑的情况,决定是要32位还是64位的了,可别直接就点了哦,点击之后出现的是利用IE浏览器的龟速下载方式,网络只要稍微不稳定就直接挂,看到右边的那几个选项了吗?“复制XX位版的链接”后转战到专业的下载工具吧,能节省不少宝贵的时间捏。

003

好了,又到提问时间了,小编的几台电脑安装创意者更新时是一次就过,没出现什么问题,有遇到问题的童鞋请举手,收集下样本,好给大家出全面的解决方案。