5月17日新闻茶泡Fan

2017-05-17 08:27新闻 标签:日新 闻茶泡

核战预演!AMD新旗舰专业卡发布

在今天凌晨的技术交流活动中,AMD的新旗舰专业卡Radeon Vega Frontier Edition正式亮相。由于这次只能算是展示,所以AMD并未公布太多有用的资料,关键参数也只透露了一小部分。具体来说,Radeon Vega Frontier的默认频率为1586MHz,拥有64个计算单元,这么一来应该就是4096个流处理器。单精度浮点性能为13TFLOPS,双精度浮点则是25TFLOPS,搭配16GB HBM2显存,显存带宽为480GB/s,使用双8Pin接口供电,6月份发售。以这个性能来对比的话,Radeon Vega Frontier Edition能够战胜NVIDIA的前任专业卡皇Tesla P100,但相比最新的Tesla V100来说还有比较明显的差距,不知Radeon Vega的性能会不会更符合我们的预期。

s_b2bbd61ee5a64e98a811d97a661f57aa

西数最强SSD Ultrastar SS300驾临

西部数据旗下HGST今天发布了该公司迄今最强悍的SSD产品,型号“Ultrastar SS300”,采用SAS 12Gbps接口,主要面向企业服务器领域。该硬盘采用15mm高的2.5寸盘规格,按闪存不同分为两个系列,3D MLC闪存容量400GB、800GB、1.6TB、3.2TB,支持每天3次或10次全盘读写,最大写入量可达59PB。3D TLC闪存的容量则有480GB、960GB、1.92TB、3.84TB、7.68TB,支持每天0.5次或1次全盘写入,最大写入量14PB。性能表现倒是差不多,最大持续读写2.1GB/s、2.05GB/s,最大随机读写40万IOPS、8~20万IOPS(TLC的低一些),另外MLC版本的最大延迟为85微秒,平均故障间隔时间250万小时,年故障率0.35%。看看就好,买不起的。

7976fb3af1590ca

649美元:HTC U 11正式发布

昨天下午2点HTC正式宣布了U系列最新旗舰——U 11。该机继续秉承了3D曲面水漾玻璃技术(Liquid Surface),在不同角度下颜色、亮度的光线反射都会不断变化,从而看起来非常的亮丽且充满新鲜感。U 11共有五种颜色(黑色、银色、蓝色、红色和白色)供消费者选择,上市之初只有黑、蓝、银三款颜色。其使用了高通骁龙835处理器,此外该机还装备了“Edge Sense”技术,允许用户通过侧面边缘的交互来控制各项操作。例如捏下手机能够打开相机,再捏下能够拍摄照片等等。用户也可以根据捏的时间长度/压力来触发不同的应用。海外首发价格为649美元,国行怎么也要5000起了!

3ba86d2eeafd595

《王者荣耀》iPhone 7定制机来了

作为全民手游,《王者荣耀》是目前最热门的游戏IP之一。日前,游戏官方网站放出了《王者荣耀》五·五开黑节专属定制iPhone 7/iPhone 7 Plus官方照。从照片来看,此次的定制机涵盖黑、银、红、玫瑰金、土豪金五种配色,分别对应兰陵王、夏侯惇、孙尚香、妲己、刘邦五位英雄。手机背部采用非接触式精工激光雕刻技术,不会影响机身质感,英雄形象也不会掉色。此外,手机内置了对应英雄的动态壁纸,结合3D Touch功能,按住锁定屏幕,即可看到屏幕上的英雄“活跃起来”。此外,每款定制机都搭配相应的定制外盒,外盒印有《王者荣耀》的标识和相应英雄的形象。《王者荣耀》定制iPhone将于5月19日限量发售,届时游戏官方网站将公布购买链接。据小编了解,苹果官方并没有参与到此次定制iPhone的活动中,大家在购买前一定要注意下售后的相关问题。

0

8G内存版努比亚Z17跑分曝光

继亮相工信部网站和安兔兔跑分网站之后,8GB内存版本Nubia Z17的跑分数据再次浮出水面。根据显示的信息,该机装备高通骁龙835处理器,8GB的内存,最终成绩为180049分。根据以上跑分数据显示Nubia Z17的手机型号为NX563J,该机运行Android 7.1.1 Nougat系统,搭载Nubia UI 5.7界面。内置存储为128GB,从整体得分来看要高于Galaxy S8,小米6和一加5。根据工信部显示的真机照片,努比亚Z17在外观上和此前发布的Z11差别并不是很大,正面同样有红色的小圆圈作为Home按钮,指纹识别按钮依然位于机身背面,此外装备了双摄像头设计。

89255a744d9f030

荣耀8顶配版大降价!

荣耀8是荣耀去年7月份发布的一款新机,最大的亮点就是采用双面2.5D玻璃,正面无凸起不开孔,有珠光白、流光金、幻夜黑、樱语粉、魅海蓝共五个配色,颜值出众。昨日,荣耀宣布,为了回馈粉丝,荣耀8顶配版4G+64G首次降价200元,从2499元降到2299元。吴亦凡定制版从2999元降到2399元。此外,4GB+32GB 2099元,3GB+32GB 1799元。配置方面,荣耀8采用5.2英寸1080p显示屏,搭载麒麟950八核处理器,提供一颗800万像素前置摄像头和双1200万像素后置摄像头(黑白+彩色方案),电池容量3000mAh,支持双卡双待以及9V/2A快充。

s_cf7c11d06c1a406aa7b25a3621e6ce8a.png

乐视3699元全球首发共享电视超4 X55M

5月16日,乐视在京举行“4U”新品发布会,基于独创的开放闭环乐视生态系统,正式推出全球首款量子点新分体超级电视Unique75,定价19999元;全球首款共享电视超4 X55M,定价3699元起;大屏终结者超4 X75,定价10999元;爆款升级产品超4 X55S,定价4599元。大屏终结者超4 X75,延续此前的超4 X70设计风格和硬件配置,性能是国内外同类产品两倍,价格仅为平均价格的一半,曾经两倍性能、一半价格的“价格杀手”再度回归。乐视还将超4 X70由10999元下调至9999元,让70吋电视重回万元以内。5月16日,超4 X75开启预约,5月31日10点LeMall/LePar同步开放购买。大屏终结者超4 X75,延续此前的超4 X70设计风格和硬件配置,性能是国内外同类产品两倍,价格仅为平均价格的一半,曾经两倍性能、一半价格的“价格杀手”再度回归。乐视还将超4 X70由10999元下调至9999元,让70吋电视重回万元以内。5月16日,超4 X75开启预约,5月31日10点LeMall/LePar同步开放购买。

1494932246183

隐私快递单面开始全国推广

随着人们安全意识的增强,隐私泄露的危害也越发引起人们的重视。比如生活中常见的快递面单,收件人的姓名、电话以及地址清晰可见,即便把面单撕毁,你的信息也可能在包裹到手之前就已经泄露出去了。今年3月份,菜鸟网络联合物流企业新推出的隐私面单,在西北地区展开试点。消费者的个人隐私信息将在电子面单上被加密处理,电话号码将被隐藏,只有快递小哥能通过APP联系到收件人,其他人再难从快递面单上窃取消费者隐私了。继在西北地区试点之后,菜鸟网络昨日宣布联手主要快递公司在全国范围内实现新隐私面单的落地。此前,菜鸟网络安全部高级专家周磊曾表示:“现在是隐去了消费者的手机号码,以后包裹上的消费者相关信息会越来越少”。

s_917acc8d26c845c1a7a989769c7ca971