新闻推送碍眼? 2步秒关IE标签展示

2017-05-23 05:48应用 标签:推送 新闻

不知道小伙伴们发现没有,此次Windows 10升级到1703(创意者更新)后,系统内置的IE浏览器也发生了很大的变化?

001

是不是很是眼熟呢?

002

对此捏,官方的说法就是:“我们的IE也有新闻推送标签页了!”

嘿!要不是因为网银插件,早就把它干掉了,现在还让人变得不认识了,这怎么行呢?得改回来!

首先打开IE的设置选项,点击“标签页”;

003

在“打开新标签页后,打开”的下方有个下拉菜单,改新标签页就是靠它设置;

QQ图片20170523054047

现在就可以选择一个看着顺眼的选项了,如“新标签页页”(画外音,这明显是翻译错误了,页页是什么鬼啊!)将使用之前版本的IE经典新标签页样式;

QQ图片20170523054153

看,经典的IE新标签页又回来了,不会和Edge弄混了哦!

如果你使用的Windows是带有组策略的专业版,也考虑使用组策略统一修改本机所有用户上的IE新标签页设置,这样本机全部用户将使用统一配置且无法自行在IE设置中进行修改。

运行组策略(Win+R后输入gpedit.msc),定位到“计算机配置-管理模板-Windows组件-Internet Explorer”打开“指定新标签页的默认行为”,将配置设置为“已启用”,后在下面的“新标签页行为”设置处指定一个你希望使用的行为即可。

QQ图片20170523054450

嗯,经过试用,虽然现在的IE还达不到某些第三方浏览器启动网页的速度,但胜在兼容性和稳定性较之前有很大的提升,比之前强了那么一丢丢。

不过要是大家还是不太喜欢的话,也可以进入“控制面板-程序和功能”后,选择左侧“启用或关闭WIndows功能”,将“Internet Explorer11”的勾选去掉就行了。顺带一提,很多Windows的传统内置功能和组件都是在这里添加或删除的,大家记下这个位置哦。

QQ图片20170523054556