没手机怎么玩Android手游? Chrome啊!

2017-05-25 15:45应用 标签:手机 Android Chrome

前段时间智趣狗(zhiqudog)的小编提出一个非常哲学的问题:什么样的手机配置才能玩好手游?嗯,估计是最近体验的产品太多,已经癫狂了。作为PC的忠实用户,CFan小编觉得不用手机也能妥妥的玩,一台电脑就够了+Chrome浏览器就够了,让手机和Android模拟器见鬼去吧。

微信图片_20170525152122

首先,大家把小编编辑好的文件(公众号界面输入“etc”获取下载地址),直接粘贴到C:\Windows\System32\drivers\etc,替换电脑原有文件。

QQ图片20170525152256

之后呢,在Chrome网上应用店搜索名为“ARC Welder”的扩展程序,将它添加到Chrome扩展插件中(链接直达:https://chrome.google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbmielocnlhgmfkkmkngdoccbadn)。首次下载时间较长,如果你们都没有耐心,小编也准备好了网盘下载地址(公众号界面输入“ARC”获取下载地址),直接把它拖进Chrome中就可以了。

QQ图片20170525152412

现在再打开Chrome,点击“应用”就可以看到它了(或在地址栏输入chrome://apps直接访问)。

QQ图片20170525152537

双击ARC Welder图标进入后,会首先要求大家选择一个文件夹作为它存放数据的目录,这个随意啦。之后点击“Add your APK”,选择下你要安装的Android APP的安装包。

QQ图片20170525152630

加载APP后,会看到下面那个界面,将Orientation选为Portrait,Form factor选为Phone。需要注意的是,ARC Welder有个下拉菜单无法正常显示的小bug,所以这个时候就需要盲选了。轻轻挪动鼠标,在点击过Orientation后选择Portrait,需要点击图中第一个红框的位置。在Form factor中选择Phone则需要点击下图第二个红框所示的位置。

QQ图片20170525152832

上面的设置完成后,点击“TEST”会弹出一个新的窗口,刚才选择的Android APP就会在此运行了。

QQ图片20170525161511

用电脑玩Andriod游戏就是这么简单。不过也要说明下,ARC Welder毕竟不是专业工具,偶尔也会闪退和崩溃,不要太在意这些细节的哦。

小编自认为这篇稿子应该加鸡腿的,不仅能让大家用浏览器上体验Android应用,还能获得“你懂的”技能,是不是赞到爆了?

微信图片_20170525152118