三星肿了么?旗舰Galaxy S8国内才卖了这么多?

智趣狗 电脑爱好者 2017-07-12 11:34产品 标签:三星 旗舰

Galaxy Note 7的爆炸门时间,由于三星曾对国内外用户的差别对待,导致了一场信任危机。而这场危机似乎还在发酵,并愈演愈烈。

ChMkJlkdVZmIDexiAAEMYsw_cTEAAccqAJVQQoAAQx6558

早前曾有传闻称,三星针对国内定制的Galaxy C10/C10 Pro手机会率先引入双摄,但最新的消息则是Galaxy C10/C10 Pro项目已经被砍,很可能不会上市。此外,还有网友爆料三星中低端机型的中国版Galaxy J(2017)也停止了开发.....

9306125_s_1c97c811a52d4a4c9038a5e16c838935_thumb

除了中低端手机遇阻,三星年度旗舰Galaxy S8的日子也不好过。据韩国媒体最新报道,S8系列上市两个月以来在全球只卖了980万部,相比于S7同期的1200万部销量少了足足20%。

有趣的是,三星早在5月16日就宣布,S8系列全球出货量已经迅速突破1000万部。如果韩媒数据属实那就意味着S8虽然出货量破千万,但其中却还有不少积压在渠道商的手里。

在国内市场,有消息称Galaxy S8系列的销量也不足30万部。这个数据对一款5000+元且刚正式上市1个月的手机来说还算不错,但这可是三星啊,往年Galaxy S系列单月销量可远不止这个数字。

激烈的竞争再加上自身产品和定位失策,三星手机如今在中国的存在感越来越低。中端市场就甭说了,华为、小米、OV和一加等品牌已经将市场给瓜分的差不多了,而顶级市场今天更多的玩家还在眼巴巴地等着iPhone 8。

866f1d1249a34b65b064b0aa2d1284dc

另一方面,三星Galaxy S8和即将发布的Note 8主打的全面屏设计如今也不算什么新鲜货了,国内品牌下半年会将全面屏手机的价格打入1XXX元市场,要面子有面子,要价格有价格。

那么,你还看好下半年三星手机在国内市场的表现吗?

最后再唠叨一句,无论三星手机卖得如何,反正如果没有三星的闪存、摄像头传感器和屏幕资源,不知道有多少手机将面临无货可卖的尴尬境遇。所以,俺们小老百姓调侃一下三星就好了,三星的竞争对手们还是想办法提升自身的硬实力,早日让各关键组件不再受制于人才是正理!