简化管理员权限要求 一下就好

2017-08-11 16:07应用 标签:常用软件 级别 提示

看样子小伙伴们都已经非常熟悉我们这里编辑的文章风格了,注册表小编喜欢没事找事瞎折腾,智趣狗(zhiqudog)小编对产品和数码设备处于狂热状态,还有个DIY的硬编是个实打实的垃圾佬。但作为今天出场的技巧编辑,自认为比他们强就强在无私分享上,许多不传之秘在这里公布与众,大家还没有依靠那些技巧成为人森赢家,好意思继续评论吗?

微信图片_20170811155406

像今天弄电脑的时候,发现某人为了安全性,始终将“用户账户控制设置”调整在了最高级别,这就导致每次在使用第三方软件的时候,总会不断提示提示再提示,有些舍本逐末的感觉。毕竟“用户账户控制设置”是为了提醒我们在安装软件或更改系统选项,提醒应该注意的风险,而不是在使用已安装程序时给我们添乱。呵呵,选题来了!

QQ图片20170811155738

既要保证安全性,又要在日常操作时不弹出提醒,最简单的方式就是在经常使用的程序上鼠标右键选择“兼容性疑难解答”,

QQ图片20170811155810

等待系统自检后,点击“疑难解答程序”,

QQ图片20170811155854

在之后的界面中,勾选“该程序需要附加权限”,然后下一步。

QQ图片20170811155915

此时会提示“测试程序的兼容性设置”,点击“测试程序”等待运行结果。没问题的话选中“是,为此程序保存这些设置”。

QQ图片20170811160203

这样,虽然我们将“用户账户控制设置”调整在了极为安全的范围上,让Windows时刻提示风险,但运行常用程序时,和其他状态无异,最简单的“鱼和熊掌”我都要的结果,这么玩起来,还怕刚弄好的电脑又出现一堆杂七杂八的东西吗(手欠的除外)?