8月16日新闻茶泡Fan

2017-08-16 08:49新闻 标签:日新 闻茶泡

Intel 12核Core i9 7920X成绩详细泄露

在AMD 发布ThreadRipper 系列8到16核发烧级处理器的同时,Intel也秣兵历马准备自己的Core i9 多核系列。首先迎战线程撕裂者的是i9 7920X本月可能就会发布,拥有12核24线程,12核满载频率3.8GHz,Turbo 2.0单核频率最高4.3GHz(Turbo 3.0单核频率4.4GHz),日前外媒曝光了他的详细测试成绩。测试包括Wprime 2.10 圆周率多线程计算、LuxMark 运算测试、Cinebench 系列渲染测试、GeekBench 跨平台测试、PassMark测试、PCmark 10测试、3Dmark测试等等项目,非常详尽。 1920X没有任何问题,面对更多核心的1950X,拜更高的频率所赐,i9 7920X也战得有来有回,互有胜负。由于这个夏天堆核大战的疯狂,这种核心数量相差很多的两颗CPU之间互有胜负的局面将会越来越频繁的出现。

ae4b4bc0e01b268

金邦正式发布AMD专用内存

金邦正式发布了新款EVO Spear系列内存,AMD、Intel双平台齐发,其中AMD版本宣称完全兼容Ryzen 7/5系列,当然用于Ryzen 3、Ryzen ThreadRipper也没什么问题。产品规格非常丰富,其中频率就有2133-3466MHz七个档次,但注意AMD版本只到3200MHz,而最顶级的3466MHz暂时仅面向Intel平台(理论上在Ryzen平台上搭配合适主板超频使用也可以)。规格上有4GB、8GB、16GB,均有双条、四条套装。其中,2133MHz~2400MHz最低两档是1.2V,其他都是1.35V。价格官方未公布,不过肯定不便宜就是了。

s_8c4b0fb87c3d4611b6c9eb8de87d4f99

威刚发布顶级旗舰SSD

威刚推出了旗下最顶级的SSD新品“XPG SX9000”,这也是迄今为止,威刚最快的消费级SSD产品。这款SSD采用M.2 2280规格,红色PCB,附送高档黑色散热片,搭载了新款Marvell主控和更受青睐的MLC NAND闪存颗粒,容量256GB、512GB、1TB。由于使用了MLC闪存,寿命非常可观,终生数据写入量高达1000TB,同时平均故障间隔时间200万小时,并支持LDPC纠错。接口为PCI-E 3.0 ×4,支持NVMe 1.2标准规格,持续读写速度最高可达2.8GB/s、1.45GB/s,随机读写也能跑到310000 IOPS、140000 IOPS。新主控还支持缓冲存储器(Cache Buffer),可以高速存取数据,确保性能不会越用越慢。价格没说,但会提供五年质保。

s_8e2def7c57c94ab383a11543257a3a1e

完美解决方案锌空气电池来了

悉尼大学(USyd)和新加坡南洋理工大学的化学工程研究人员已经开发出一种新电池技术——锌空气电池。研究人员认为它可以运用在电子产品之中,从而来代替锂离子电池。锌空气电池属于金属空气电池的一种,它通过锌在空气中氧化来产生电能,与传统的锂离子电池相比,它具有储电量大、安全环保、成本更低的特点。锂离子电池由于轻便和供电率高,成为了智能手机和电动汽车的默认电池选项,但由于本身性质,一旦发生短路会造成非常严重的后果。而锌空气电池采用的锌金属本身资源储藏丰富,而且不会像锂离子电池一样容易短路,储电能力是锂离子电池的五倍。不得不说,这种电池将来如果能取代锂离子电池运用在智能手机等电子设备之中,一则让手机续航能力可增长,二则智能手机有望添加更多的功能。其他的可充电金属空气电池还包括使用镁和石墨烯。

e9b50ecedfce4726a2edc4524710d299

Orico首创全透明配件

如今不管什么产品,不但要确保功能特性,更得在外观上有新意。数码品牌Orico(奥睿科)就全球首创了全透明配件硬盘盒三件套,包括2.5寸透明移动硬盘盒、3.5寸透明移动硬盘盒、通用透明硬盘底座。现在,Orico又带来了一款新的“USB 3.0透明桌面集线器”。和市面上的任何USB集线器不同,Orico在这里采用了完全透明的机身设计,一眼就能看到里边的各种电子元器件,非常有科技感和极客感,而底部有加大面积的橡胶防滑垫,整体尺寸56.7×56.7×20mm。有趣的是,电路板底部还能散发出LED蓝光,晚上能充当个小夜灯。其供电数据分离式设计,提供30cm、100cm两种长度规格,分别可用于笔记本、台式机,前者49元、后者53元,已上市了哦。

s_88a76def65a64d0dba20cb44e4527c75

红米Note 5A定妆照公布

有消息称小米计划在本月底(据说是8月21日)发布红米Note 5A手机,而近期该机已经现身工信部,已经确认该机将搭配1.4GHz的高通骁龙425处理器,机身尺寸为153.3×76.3×7.31mm,重量为150.23g,共有黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色9种颜色供挑选。电信产品库显示的参数是配备5.5英寸720P屏,搭载骁龙425处理器,摄像头是前置500万+后置800万像素,内存组合是2GB+16GB存储组合,内置3000mAh容量电池,运行Android 7.1.1系统,将由富智康精密电子和龙旗电子代工,手机型号为MDE6。

73730699dd2b6e9

魅蓝Note 6真机再曝

魅蓝Note 6将于本月23日正式亮相,这款机器的背部谍照也被曝光至网络上了。和之前说法一致,魅蓝Note 6的双摄像头呈竖行排列,不过这两颗摄像头的大小并不一样。此外,该机还有一大亮点是采用了类似魅蓝E2的设计,将闪光灯嵌入了天线带中,不知道这次魅蓝会不会在闪光灯上带来更多玩法。配置方面,魅蓝Note 6采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio P25处理器,4GB+64GB存储组合,配备双1300万像素摄像头,型号为索尼IMX258,电池容量为4000mAh。到现在,魅蓝Note 6的外观已经毫无悬念了,它也是魅蓝Note系列中变化最大的一次,不仅加入了双摄,闪光灯的创意布局也涵盖其中。当然,变化大的还有价格,据悉新机售价为1599元。从规格来看,即便是涨价,其综合实力依然不容小觑。

60e39c976bb62cc

美团共享充电宝线下首次曝光

大伙儿有没有接触和用上共享充电宝?不同于商圈部署这样常见的方式,美团点评采用了点对点和线下商家对接的方式。今天网易曝光的图片显示,美团充电宝设计为桌面式充电设备,底座为白色,配置3个不用类型的充电接口。换言之,只要是美团点评入驻的商家,都有机会接入该共享充电宝服务。不过,报道称,美团充电宝正在小规模测试,具体进入的市场和日期信息尚未清楚。此你认为美团的这番思路有戏吗?

s_5703781e73064017b6837d3b757ad436

Chrome 60.0.3112.101已提供下载

谷歌浏览器Chrome Stable稳定版迎来v60正式版第三维护版发布,详细版本号为v60.0.3112.101,上一个正式版v60.0.3112.90发布于8月3日,时隔12天Google又发布了新版Chrome浏览器,本次升级惯例更新了安全修复及稳定性改进。

嗯,怕大家找不到合适的下载地址,小编准备好了哦!

http://down.tech.sina.com.cn/page/40975.html

8b36b7c49d55e89