库克亲自曝光iPhone 8?一张照片惹祸了!

智趣狗2017-08-25 08:59产品 标签:库克 照片

虽然有关全面屏版iPhone 8的外观、配置和功能都被扒的差不多了,但这并不妨碍小伙伴们吃瓜嗑瓜子之余还在想着它,毕竟从iPhone 6开始,苹果手机的外观就没怎么变过,怎么彰显咱用的是新苹果?

s_f6c188d5fbf14ae29a46e4aa0

因此,抛开iPhone 8的配置不谈,反正模样变了,第一时间拿着它走在大街上,就总能吸引无数目光。嗯,特别是从黄牛那里加钱买到第一批机器时,摆明了就是土豪专用机。

那么,你以为土豪就能第一时间上手把玩iPhone 8了?错了,第一时间能看到玩到它的童鞋,都在富士康iPhone 8生产线最后检测环节的工作人员,人家才能名正言顺地把玩iPhone 8的所有功能,而且都到了玩腻了的程度.....

实际上,还有一类人可以抢前玩到iPhone 8。没错,就是以库克为代表的苹果公司大佬们。这不,库克在参观辛辛那提州的一家测试设备厂商时,不小心就透露了他是iPhone 8的第一批用户。

12123123

看到这张照片没,有没有发现什么秘密?

捕获0

de88fb3e1d734fc7a2ddcc0ac8f

放大一下,看清楚了吧?圈中的地方应该就是一部手机(还有童鞋说是支持快充的充电宝....),从长宽比推断,它应该就是即将发布的iPhone 8了,从照片中推测该手机体积约为156×74mm,要比iPhone 7 Plus短、窄了一些,可见5.8英寸的iPhone 8实际机身体积只比iPhone 7大了一点点。

iPhone 8和三星Note 8比比看

昨天三星正式发布了Galaxy Note8,估计不少童鞋会在它与iPhone 8之前纠结。恰好国外媒体GSMArena用Note8真机对比了他们从深圳采购的iPhone 8真机模型,后者明显身材更好,相信可以讨好更多MM。至于谁更好?还得看你个人的喜好了。

捕获

捕获1

捕获2

捕获3

不知道iPhone 8、三星Note8以及华为即将发布的Mate10、小米MIX2等手机中,你更期待谁呢?